Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пройдя сквозь множество трудностей, Алексей стал очень жестким и грубым. Он перестал доверять окружающим, что сказалось на личной жизни и на дружеских отношениях. Может ли новое чувство его исправить?
Странно, что так долго не выходил. Сериал не претендует на лавры, к примеру, «Таежного романа», но все же смотрится довольно-таки живенько. Афганская война и ее изнанка, отличные работы Батырева, Алексеева, Пускепалиса и замечательный образ, созданный Сафари — все это достойно зрительского внимания. А вот на постановке боев изрядно сэкономили, сняв их на вихляющуюся камеру.
Уже месяца два не чего не могу добавить в свою коллекцию... всплывающее окно тупа не загружается (отображается). Как решить проблему? Менял браузер, отключал различные дополнения, всё без изменения.
Осторожно - спойлер!
Выходит проблема с вашей стороны, которую надеюсь вы решите.
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Уже месяца два не чего не могу добавить в свою коллекцию... всплывающее окно тупа не загружается (отображается). Как решить проблему? Менял браузер, отключал различные дополнения, всё без изменения.
Осторожно - спойлер!
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
)))))) Месяца 2 грит...))) На сайте случился сбой, серьёзный, то ли после дос атаки, толи после ещё чего, приблизительно во второй половине Февраля 2024 года. раньше вообще ничего не работало, даже в аккаунт войти нельзя было. Теперь да, остались кое какие косяки неприятные, когда починят, неизвестно. Терпеливо ждём, а так конечно очень жаль что такой крутейший ресурс положили. Остаётся только верить что админы всё же восстановят, а самое главное не забросят сайт!
А чего так сериал то унизили, на удивление достойная картина!?... Без пафоса, без излишнего патриотизма, драма как есть в чистом виде. Может где то затянуто, тут я соглашусь, можно было бы и в 4 серии уложиться. А вообще побольше бы таких фильмов, считаю тему Афганской войны не раскрытой, есть ещё о чём вещать. Коротко, кино понравилось, как нибудь пересмотрю ещё. 7+ БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sviatoy44
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.