Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Овдовевший бывший полицейский Рей вместе со своим сыном-подростком Крисом отправляется в пеший поход по национальному парку в горах. Тут они встречаются с Франком, профессиональным убийцей в наручниках, который только что сбежал из-под конвоя. Рей твердо намерен предоставить Франка правосудию. Однако он не понимает, во что ввязался — за ними по горячим следам идут люди Франка. Кому улыбнется удача? Сможет ли Рей уберечь Криса и довести дело до конца?..
Хороший фильм. Вот тут многие пишут, что экшена не хватает, но на мой взгляд это не тот фильм для которого не нужны спецэффекты и что-то яркое. Да, он ровный, без каких либо скачков. Не скажу что я в восторге от него, но на один раз посмотреть очень даже ничего.
Дело не в отсутствии экшна, а в предсказуемости сюжета и наивности происходящего. И профессионалы какието недоделанные и чудес слишком много и скорбь по убитым, волнения за сына совсем не настоящие. В общем таких фильмов и получше много.
Неплохой фильмец с хорошими актёрами. Сюжет не нов, но смотрится по-другому. Очень понравилась игра Кьюсака, а вот Фримен расстроил. Больше про него сказать то и нечего. Рассмешила банда Франка. Один из его людей похож на ученого, который гоняясь за Франком носит с собой ноут и играет в шахматы. Или бугай, который убивает с наушниками, где звучит классическая музыка. Смешно было видеть, как убийца гонится за Реем и у него возле шеи, как кулон, болтаются наушники. Иной раз убеждаюсь, что Фримен это актёр одной роли. Вот во скольких бы фильмах он не играл роль одна и та же - разница лишь в стороне, плохая или хорошая. На хорошей он детектив, который много знает и до всего докопается. А на плохой он киллер, которого нельзя убить и который самоуверен на все 100%. Самая интересная роль детектива (лично для меня) была в фильме " И пришёл паук". Вообщем фильм на 4 балла из 5. Посмотреть можно, но фильму чего-то не хватило.
Актёры в кинце конечно знатные , только из за них и решился на просмотр. В общем то разок посмотреть можно , но всё же от такого плана кино я в детстве слюной бы брызгал , а на сегодняшний день как то всё по детски , мне кажется представлено.. Короче говоря
Начало интригующее. Но, в последствии, понимаешь, что картин с таким же, примерно, сюжетом снято было немало. Посмотреть только из-за Кьюсака и Фримена. 4-ка с натяжкой...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Май 2015 18:31
+1
-1
Слабенький фильм класса Б , не смотря на именитых актеров . Смотрится , как-то дешево и скучновато , скажу честно чуть не уснул . Единственное , что понравилось , это освещение политических интриг , а так в целом можно и ради интереса не смотреть .
Для 2006 года это довольно неплохой боевик, но сейчас смотреть его скучно и предсказуемо. Можно глянуть разок, но если не будете смотреть - ничего не потеряете.
Как обычно, игра хорошая, а сюжет недотягивает... Главные герои часто делают совсем не то, что по идее должны бы. Но смотреть очень даже можно. Фриман и Кьюсак вполне заслужили, чтобы данное кино поглядеть) 8/10