Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Классный мюзикл / High School Musical (2006)
Подробнее
Два студента средней школы - звезда, капитан команды по баскетболу, красавец Трой и тихая отличница, президент клуба науки Габриэлла - решают тайно прослушаться для музыкального мюзикла. Вскоре это решение переворачивает вверх дном и их мир, и их школу...
Я стерпела почти половину фильма, приблизительно до того момента,когда гг начал измываться над микрофоном (я не про голос), ставя под сомнение состояние его душевного спокойствия или, быть может, сексуальной ариентации. ФИЛЬМ НА ЛЕТ 11-12 !!!! p.s. имечко главной злодейки меня повеселило.У родителей должно было быть улетное чувство юмора, когда они называли своё чадо в честь породы собак -Шарпей.
фильм такой милый ,позитивный и даже приторный.Хадженс просто бесит но странно, тут все пишут такие серьезные что фильм для девочек......умейте расслабляться