Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жена любит этот сериал,учиться на на факультете сервиса и туризма.Вместе смотрим с удовольствием,в каждой серии что ни история,то одна другой интересней !
Замечательный сериал все 2 сезона по смотрела... А где же 3 и 4 сезоны Мне же интересно вернётся ли Рэбэкка в Отель или нет... Ооочень прошу просто умоляяяю! добавьте сюда 3 и 4 сезоны ото незнаю где скачивать! сериал супер
Классный сериал! Пожалуйста, добавьте 3 и 4 сезоны!!!!!
действительно когда выложите остальные сезоны!!?? на других сайтах уже давно лежат 3 и 4 сезон, а чем вы хуже??? буду ждать с нетерпением эти сезоны P.S. надеюсь меня услышали
ппц бред((((((в 3 сезоне Чарли и Джеки уйдут(((((3 и 4 сезоны есть!!!!
я знаю где скачать можно,если что пишите в личку(а то забанят опять((()
Что?! Куда?! Только начала смотреть сериал (первые 2 серии). Занимательно. Довольно цинично, то точно уж не тухло. Пока вокруг Чарли все крутится. А если он уйдет... Стоит ли тогда вообще смотреть 3-й и 4-й сезоны? Кто смотрел весь сериал, напишите ваше мнение по существу фильма.
я работаю в отеле заграницей. могу сказать,что практически все, что здесь показано- это правда. смотрю в оригинале на местному каналу. английские сериалы- это тема... а британский английский вообще обожаю!