Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта история о полицейском, который ведет весьма нелегкое дело о серийном убийце. Этот убийца работает в очень необычной манере - он копирует чужие преступления, которые совершал другой маньяк, с которым главному герою уже приходилось сталкиваться пять лет назад. Предыдущий маньяк был пойман и казнен, однако, из-за идентичности совершаемых новым убийцей деяний, коллеги главного героя начинают подозревать его во лжи, им кажется, что давнее дело, которое полицейский якобы завершил давным-давно, на самом деле не было доведено до конца...
ППЦ, вот народ неблагодарый. Нахаляву скачали фильм с хорошей скоростью и в хорошем качестве, лень чтоль отзыв оставить для других или отсохнет рука 3 строчки написать? ВЦ(
Фильм хрен поймёшь вообще о чём - какая-то непонятная сюжетная линия с таким же непонятным смыслом.
Действительно я не понял о чём фильм, где начало, а где конец и что афтар хотел раскрыть за такую тайну - для меня тоже загадка.
Единственными + этого шедевра - хорошая операторская работа, качество, главынй Хероу и как он реализовывал свои уйьийства - это пожалуй очень оригинально, а всё остальное как я уже говорил - полный бред сумасмшедшего(
Один из лучших триллеров о серийных убийствах на сегодняшний день. Места преступлении, их постановка, просто безупречны. Фильм, для очень маленького круга ценителей подобного "искусства". Приятного просмотра...
что ж друзья.. так скажу.. сначала не хотел качать.. потом прочитав два предыдущих коммента подумал.. вот оно!
хрен.. качать не рекомендую.. пожалуй правильная оценка bramina "Интересный если особо не вдумываться"... 1-40.. для меня лично было пыткой.. сюжетная линия построена на не особо продуманном движении от сцены к сцене.. например, надо сценаристам показать нам (главному герою) лицо бандита.. они вставили совершенно бредовую сцену погони.. надо чтобы герой умер в кресле.. он в него сам садится..
основная фича такого рода фильмов - гениальность безумия - не раскрыта.. анаморфность показывается постольку поскольку.. масса времени уделяется внутренним переживаниям главного героя.. но извините, это не Достоевский..
в общем снято хорошо, качественно.. смотреть не советую.. скучно.. жалко..
ну, описание сюжета как обычно с настоящим действием имеет мало общего. фильм интересен прежде всего тем , что маньяк художник . поэтому сами убийства интересны. фильм понравился. 5.