Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень испанское кино / Spanish Movie (2009)
Подробнее
Комедия пародирующая испанское кино и испанскоязычные фильмы. Это беспроигрышный выстрел испанских кинематографистов в тех зрителей, которым вставили такие пародии как "Очень страшное кино" или "Киносвидание". Если вам по душе фильмы этой категории, то смотрите "Очень испанское кино"!
отвратительный фильм...ОЧЕНЬ пожалел что скачал!!!Не нашел ни одного смешного эпизода.А Лесли зачем тут снялся вообще не понятно!!!Не ожидал от такого актера такой промашки...Тем более его тут показывали минуты 3-4 не больше!!!В общем не фильм,а бесполезная потеря времени!
Ну если сравнивать с "Очень страшное кино" то конечно совсем другой уровень, но тем не менее тут есть смешные моменты, просто перевод подвел. Я считаю что такое кино нужно смотреть исключительно в дубляже, так что жду дубляж
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
29 Авг. 2011 14:13
+0
-0
Нормальный фильм, на один раз:) Испанский плоский юмор:) Тут пародии почти на все испанские фильмы. Так пойдет, один раз посмотреть, если не сравнивать его с другими популярными пародиями. Вот тут в начале режиссер пародирует фильм, где мать и двое ее детей дочка и сын. Мать убила детей и себя, они стали призраками, и живут в свое вилле куда заселились живые люди. И женщина которая убила себя, до нее не доходило что она умерла и ее семья призраки. Потом муж ее ушел на войну, в конце фильма она его встретила. Я вот очень бы хотел посмотреть этот фильм, я давно его видел и не помню названия, но фильм очень хороший, куда лучше чем фильм приют. Если кто помнит это название и напишет, я буду очень благодарен. Заранее больше спасибо.. Lulu Если ты видела и помнишь название этого фильма, напиши пожалуйста.. Заранее спасибо.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Нормальный фильм, на один раз:) Испанский плоский юмор:) Тут пародии почти на все испанские фильмы. Так пойдет, один раз посмотреть, если не сравнивать его с другими популярными пародиями. Вот тут в начале режиссер пародирует фильм, где мать и двое ее детей дочка и сын. Мать убила детей и себя, они стали призраками, и живут в свое вилле куда заселились живые люди. И женщина которая убила себя, до нее не доходило что она умерла и ее семья призраки. Потом муж ее ушел на войну, в конце фильма она его встретила. Я вот очень бы хотел посмотреть этот фильм, я давно его видел и не помню названия, но фильм очень хороший, куда лучше чем фильм приют. Если кто помнит это название и напишет, я буду очень благодарен. Заранее больше спасибо.. Lulu Если ты видела и помнишь название этого фильма, напиши пожалуйста.. Заранее спасибо.
Судя по описанию похож на фильм "Другие" с Николь Кидман .