Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судьба человека
Фильмы: Судьба человека (1959) Подробнее
Андрей Соколов прошел всю войну. Он многое пережил за эти пять лет: был серьезно ранен, попадал в фашистский плен и бежал оттуда. Но самое суровое испытанием для него стала гибель его семьи, жены и дочерей, а позже и единственного сына. После окончания войны он не может вернуться в родной Воронеж, и уезжает жить в маленький Урюпинск. Случайно он знакомится там с мальчиком Ваней, которого война сделала сиротой, и берет жить к себе. Он становится для него родным отцом и вместе они начинают новую жизнь. .
Судьба человека
спасибо за фильм... смотреть его нужно обязательно!!!!!
спасибо за фильм оценка 10/10+++++
Прекрасный Фильм. Спасибо Раздающему.
Младшему Бондарчуку далеко до старшего. Как до луны.
5
5
Фильм в душу западает навсегда, этот Ванька, ох я плакала...
В Америке таких фильмов нет! Им бы показать, да не поймут! Это Великий шедевр великого автора! И Шукшина и Бондарчука и и актеров. Этот фильм нужно в школах показывать, только не малолеткам, а в старших классах. Впрочем это пустое, не поймут, не оценят. Эпизод, как он водку пил и не закусывал - просто слезы гордости на глазах до сих пор.! А про мальченку: " ятвой папа!" . Таких фильмов в мире единицы! А может быть и один!
Скачали 10 тысяч раз, а оценок 18 ! Вы что люди! ставьте пятерки! Я понимаю, Тимати и иже с ним не в курсах, о чем фильм, но доверьтесь своим чувствам, даже если вам по барабану (я о молодежи) посмотрите, прочувствуйте, отпишитесь в конце концов! Обсудим, объясним! Вас послушаем!
смотрел ,смотрю, и буду смотреть. И советую, кто читает комментарии, качайте смело . и гордитесь такими людьми.
Посмотрите, не пожалеете.
Раньше фильмы про людей снимали!!!
А теперь только про животных.
Раньше фильмы про людей снимали!!!
А теперь только про животных.
+3
-1
"Судьба человека" это вершина кинематографа. Таких фильмов сейчас нет и не будет!!! Советую посмотреть " Отец солдата"!!!
Даже лексикона не хватает, чтобы что-то написать. Наверное... Нет! Это превосходный фильм, который будет жить вечно вместе с рассказом Шолохова.
Просто прекрасно.
Просто прекрасно.
"Батянькаааа!" после этого, наверное, становишься человеком, смотришь по другому, как-то более осознанно понимаешь что такое Жизнь...
Понятно, что фильм весьма и очень замечателен.
Мальчики, девочки, если соблаговолите, помотрите один из лучших фильмов столетия.
Это тот фильм, который выворачивает твою душу наизнанку и ты можешь своими собственными глазами увидеть - что у тебя внутри.
Сказать что это шедевр - ничего не сказать.
Это судьба человека, человека с большой буквы.
К чему все эти войны? Ведь люди не созданы, чтобы воевать...
Война и делает из нас настоящих людей, которые умеют чувствовать все, до мельчайших тонкостей. Как где-то убили тысячу солдат и как оборвалась та ниточка в душе, соединявшая тебя с семьей.
Спасибо, большое спасибо, а то я уже начала забывать, что поистине несет в себе судьба человека.
Это судьба человека, человека с большой буквы.
К чему все эти войны? Ведь люди не созданы, чтобы воевать...
Война и делает из нас настоящих людей, которые умеют чувствовать все, до мельчайших тонкостей. Как где-то убили тысячу солдат и как оборвалась та ниточка в душе, соединявшая тебя с семьей.
Спасибо, большое спасибо, а то я уже начала забывать, что поистине несет в себе судьба человека.
Преклоняюсь перед Бондарчуком!!!!!!!!!!!Шедевр!!!!!!!!!!Смотреть обязательно!!!!!!!!!!
AD1973 пишет:
Мальчики, девочки, если соблаговолите, помотрите один из лучших фильмов столетия.
Ты знаешь, брат, если и соблаговолят, то вряд-ли поймут. Боюсь лучший фильм столетия для них - сага "Сумерки". А это тебе не хухры-мухры!
Слов нет!!! Одни эмоции, только положительные!
Да, что тут говорить.... Я взрослый Мужик мне 30 лет, а когда смотрел у меня слезу вышибло!) Всем кому фильм по душе посмотрите"ОТЕЦ СОЛДАТА" и " АЛЁШКА" ЭТО ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ О ВОЙНЕ!
этот ШЕДЕВР и из камня слезу выжмет...
не злой, а просто ядовитый...
Прочитала книгу Шолохова, бесподобно! Кино-шедевр!
Так много хочется сказать, а не могу...ком в горле...
Просто потрясающий своей глубиной и смыслом фильм.
Сижу сейчас со слезами на глазах и мне не стыдно...просто не плакать не получается..
Просто потрясающий своей глубиной и смыслом фильм.
Сижу сейчас со слезами на глазах и мне не стыдно...просто не плакать не получается..
и сюда дотянулись похотливые шахназаровские ручонки? ну уж нет, сейчас же скачаю в коллекцию, тем более, пока еще не изрыгнулся в свет новый "учебник истории"...
30 Март 2013 01:11
dizell пишет:
Всем кому фильм по душе посмотрите... " АЛЁШКА" ЭТО ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ О ВОЙНЕ!
"Алёшка"? плиз, чуть подробнее, что за фильм, год выпуска и хотя бы двух актёров из него...
Скрытый текст
30 Март 2013 01:11
dizell пишет:
Всем кому фильм по душе посмотрите... " АЛЁШКА" ЭТО ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ О ВОЙНЕ!
"Алёшка"? плиз, чуть подробнее, что за фильм, год выпуска и хотя бы двух актёров из него...
не злой, а просто ядовитый...
На сайте не осталось ВСЕХ лучших фильмов !
Такие фильмы принадлежат не рвачам - правообладателям, а НАРОДУ!
Интересно узнать, КТО такие эти рвачи и какие у них права/
ПОЗОР!
Такие фильмы принадлежат не рвачам - правообладателям, а НАРОДУ!
Интересно узнать, КТО такие эти рвачи и какие у них права/
ПОЗОР!
Что тут говорить..Фильм смотрится на одном дыхании, несмотря на тяжеловатость( всё-таки сцены в лагерях выглядят очень правдоподобно).Недавно читала интервью Ирины Скобцевой, в котором она упомянула, что фильм "Судьба человека" является главнм в творчестве Сергея Бондарчука, вот мне и захотелось посмотреть.Ставлю 10 и рекомендую к просмотру)))
Кое-кому в Европе да и за океаном хорошо бы посмотреть этот фильм. Особенно сцену разговора Соколова с начальником лагеря.
Что книга ,что фильм-супер.Молодому поколению обязательно смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011