Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Андрей Соколов прошел всю войну. Он многое пережил за эти пять лет: был серьезно ранен, попадал в фашистский плен и бежал оттуда. Но самое суровое испытанием для него стала гибель его семьи, жены и дочерей, а позже и единственного сына. После окончания войны он не может вернуться в родной Воронеж, и уезжает жить в маленький Урюпинск. Случайно он знакомится там с мальчиком Ваней, которого война сделала сиротой, и берет жить к себе. Он становится для него родным отцом и вместе они начинают новую жизнь. .
В Америке таких фильмов нет! Им бы показать, да не поймут! Это Великий шедевр великого автора! И Шукшина и Бондарчука и и актеров. Этот фильм нужно в школах показывать, только не малолеткам, а в старших классах. Впрочем это пустое, не поймут, не оценят. Эпизод, как он водку пил и не закусывал - просто слезы гордости на глазах до сих пор.! А про мальченку: " ятвой папа!" . Таких фильмов в мире единицы! А может быть и один!
Скачали 10 тысяч раз, а оценок 18 ! Вы что люди! ставьте пятерки! Я понимаю, Тимати и иже с ним не в курсах, о чем фильм, но доверьтесь своим чувствам, даже если вам по барабану (я о молодежи) посмотрите, прочувствуйте, отпишитесь в конце концов! Обсудим, объясним! Вас послушаем!
Даже лексикона не хватает, чтобы что-то написать. Наверное... Нет! Это превосходный фильм, который будет жить вечно вместе с рассказом Шолохова. Просто прекрасно.
Сказать что это шедевр - ничего не сказать. Это судьба человека, человека с большой буквы. К чему все эти войны? Ведь люди не созданы, чтобы воевать... Война и делает из нас настоящих людей, которые умеют чувствовать все, до мельчайших тонкостей. Как где-то убили тысячу солдат и как оборвалась та ниточка в душе, соединявшая тебя с семьей. Спасибо, большое спасибо, а то я уже начала забывать, что поистине несет в себе судьба человека.
Да, что тут говорить.... Я взрослый Мужик мне 30 лет, а когда смотрел у меня слезу вышибло!) Всем кому фильм по душе посмотрите"ОТЕЦ СОЛДАТА" и " АЛЁШКА" ЭТО ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ О ВОЙНЕ!
Так много хочется сказать, а не могу...ком в горле... Просто потрясающий своей глубиной и смыслом фильм. Сижу сейчас со слезами на глазах и мне не стыдно...просто не плакать не получается..
и сюда дотянулись похотливые шахназаровские ручонки? ну уж нет, сейчас же скачаю в коллекцию, тем более, пока еще не изрыгнулся в свет новый "учебник истории"...
Скрытый текст
30 Март 2013 01:11 dizell пишет: Всем кому фильм по душе посмотрите... " АЛЁШКА" ЭТО ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ О ВОЙНЕ!
"Алёшка"? плиз, чуть подробнее, что за фильм, год выпуска и хотя бы двух актёров из него...
На сайте не осталось ВСЕХ лучших фильмов ! Такие фильмы принадлежат не рвачам - правообладателям, а НАРОДУ! Интересно узнать, КТО такие эти рвачи и какие у них права/
Что тут говорить..Фильм смотрится на одном дыхании, несмотря на тяжеловатость( всё-таки сцены в лагерях выглядят очень правдоподобно).Недавно читала интервью Ирины Скобцевой, в котором она упомянула, что фильм "Судьба человека" является главнм в творчестве Сергея Бондарчука, вот мне и захотелось посмотреть.Ставлю 10 и рекомендую к просмотру)))
Cейчас на форуме:
fuadk, rhsv, alexespresso1, Sergey-42
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.