Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Терминатор Зеро / Terminator Zero (2024)
Подробнее
Женщина-солдат прибывает из будущего в 1997 год, чтобы защитить ученого по имени Малкольм Ли, который работает над созданием искусственного интеллекта, призванного противостоять надвигающейся атаке Скайнета на человечество. Пока Малкольм разбирается в моральных сложностях своего творения, за ним начинает охоту безжалостный убийца из будущего.
Это вообще худшее, что могло произойти с Терминатором. Может любителям аниме норм, но поклонникам оригинальных фильмов лучше даже и не пытаться смотреть - хуже уже некуда, просто zero, 0 из 10
Как большой поклонник франшизы "Терминатор" я остался очень разочарован этим сериалом. Пока смотрел думал как напишу подробный комментарий, указывая на все многочисленные минусы и недостатки, но досмотрев, или вернее домучив до конца, понял, что оно того не стоит, как и не стояло снимать этот Ноль.
Задумка неплохая, уж точно лучше чем в крайнем Феминаторе. Но вот как ни пытался - не могу я переваривать аниме, хоть убей. Поэтому оставлю без оценки.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.