Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм Оливера Стоуна покажет нам истинную правду жизни последнего из проклятых поэтов – Джима Моррисона. И пусть фильм несет название «The Doors» в основном, речь пойдет о вокалисте и создателе текстов песни – Джиме Моррисоне. Большой человек, тот самый, о ком мы любим, говорить, в забвенных сравнениях! Этот человек, да и группа в целом, творили новую эпоху в музыке и восприятии мира в целом. «Если вы не любите музыку «The Doors» - вы ничего не знаете о сексе», слышали такую фразу? Если нет, то посмотрите этот фильм, и узнаете, откуда она.
Оливер Стоун хороший режиссёр, и "Доррз" его очередное попадание в десятку. На мой взгляд лучшая роль Вела Килмера. Не знаю, как другие, но по фильму я смог почувствовать настроение того времени.
Отличная группа и отличное кино. Вэл Килмер очень хорошо, на мой взгляд, передал характер Джима Моррисона. На самом деле я не был знаком с Джимом. Фильм тянет на место в коллекции. Моррисон талантливая личность. Он прожил очень короткую (27 или 28 лет), но крайне интересную жизнь. Никогда никому не подражал и не стремился повторить чьи-то поступки. Не шел на компромисс. Для него не существовали авторитеты и он не был помешан на деньгах, хотя сам сын адмирала американского флота. Жил крайне скромно и не считал себя лучше других. Не стремился подружиться со звездами, типа Энди Уорхол (основатель Pop Art). Устроил грандиозный скандал, когда его товарищи по вокально-инструментальному ансамблю продали "Light my fire" для рекламы.
Ай'м соу сори, дорогая администрация сайта! Но Вы написали, что Моррисон был секс-символом. Если Джим узнает об этом, он разобьет Ваш телевизор и любимую мамину вазу.
Дорогие визиторы! Фильм просто …енный! Только не подумайте, что я имею ввиду матное слово! Терпеть не могу плохой русский и низкий уровень воспитаниия. Просто в разных местах города встречаются билборды (billboard), где написано: "Advertising here". Это значит, что здесь Вы можете разместить свою рекламу. А я Вам предлагаю вместо многоточия поставить свое любимое слово «…», добавить мою концовочку «енный» и Вы сразу поймете, какой же это на самом деле фильм. Типа, великолепный. Не слишком удачный пример, но я донес до Вас ощущения.
Смотрите с удовольствием! Только не подражайте Джиму Моррисону — он никому не подражал. В реальной жизни Моррисон отрицательный персонаж, который внес свой весомый вклал в рок-музыку и теперь пребывает в аду, к сожалению.
В юности много различных групп слушали,спорили о репертуаре,но вот группа " ДОРС " вошла как неоспаримый спутник на дискотеках,вечеринках.Бабины этой группы занимали первые ряды на полках. Большое спасибо за чудесную музыку,интересный фильм и возвращение на миг в те далекие славные времена юности и молодости.
В.Килмер шантажировал и террорезировал остальных претендентов на эту роль, - в результате все остались довольны.Хороший фильм, но чересчур одиозный, и повествует будто сам Джим был снезошедшим богом(последсвия наркоты) - совсем неверно,в неменьшей славе находились Битлз, Роллинг стоунс; подача героя напоминает "Александра) Мак-го".
Действительно, джимми это уже легенда мирового рока, начало эры детей цветов, лсд и прочих излишеств. Килмер хорошо вошел в роль, натуралистично, даже внешне стал очень похож на своего героя. Фильм стоящий, предназначен для просмотра почитателям дорс, а также всем симпатизирующим тем безшабашным временам.
Это...это.... "Король секса и рок-н-ролла"... это просто нужну слушать и смотреть... это не 5...это500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Действительно, джимми это уже легенда мирового рока, начало эры детей цветов, лсд и прочих излишеств. Килмер хорошо вошел в роль, натуралистично, даже внешне стал очень похож на своего героя. Фильм стоящий, предназначен для просмотра почитателям дорс, а также всем симпатизирующим тем безшабашным временам.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
12 Ноя. 2011 18:14
+1
-0
Хорошо его смотреть, когда ты не знаешь, что такое сцена. А когда с 15-ти лет с гитарой за плечами проходишь похожую муть, конечно не такую сильную...смотреть и вспоминать аж противно! Как будто сам влез в это дерьмо еще раз! Фильм тяжёлый, но стоящий!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Как и любая кинобиография,фильм отличный от других. Моррисон - фигура одиозная и закрытая, жизнь и смерть его окружена множеством загадок. Рекомендую к просмотру
Килмер в роли Моррисона супер, кстати, он пел своим голосом... но заметьте, каким похожим Лучшей биографии такой личности небыло и не будет - это же Оливер Стоун сотворил
Великолепный фильм Стоуна. Он вычленил самые главные вехи, в жизни великого музыканта. Вот смотришь - и веришь, что Джим был именно такой. Жаль только, что все свои произведения, Моррисон создавал в сотворчестве с внутренним бесом-поводырём. Да плюс ко всему - женитьба, по сатанинским канонам. Всё это , в конце концов и привело к такому печальному, но закономерному финалу. К сожалению, подобная судьба является типичной, для подверженных демоническим страстям представителям рок-музыки... Фильму ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!