Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинопроба

Поиск по форуму

Фильмы: Кинопроба / Ôdishon (2001) Подробнее

Девушки проходят кинопробы, посмотреть на этой действо приглашен одинокий вдовец. Одна из претенденток поражает мужчину своей великолепной пластикой (результат занятий в балетной школе) и одухотворенным выражением лица. Мужчина узнает телефон этой прекрасной девушки и назначает ей свидание. Девушка ждет героя в своей квартире. Однако она там далеко не одна. На полу шевелится тело, завернутое в покрывало. Это кто-то пришел в гости к неземному созданию немного раньше героя и сейчас подает лишь слабые признаки жизни.

Кинопроба
RojerHa
Новичок
+9
-49
я смотрел на украинском канале,давно 2002 наверно.Фильм можно характеризовать как артхаус вперемешку с садизмом,фильм очень откровенный жесткий,смотреть местами крайне неприятно,неуравновешанным несмотреть.:smile14:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
скажите кто нибудь качать стоит вообще-это тот самый который по роману Рю Мураками:smile16:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Сюжет таков:малолетняя японская маньячка всяко разно зверски пытает и режет на части мужиков,и главного героя не минует чаша сия . Это становится понятно в первые 10 минут просмотра (если Вы,конечно,не полный даун) Вот и вся интрига . Недостаток идей и таланта косоглазые как всегда компенсировали дешевым эпатажем - расчлененкой и садо-мазо упражнениями . В фильме есть весьма символичная сцена поедания блевотины одним мерзким безногим ушлепком - отведай и ты японской кухни , дорогой зритель!:smile257:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Пойду поем! Ну нафиг качать.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм супер. Качать обязательно, смотреть обязательно.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
На пол-фильме уснул.На след.день думаю,ну надо досмотреть уж.Досмотрел.Ужас-не ужас,короче х пойми что за кино,зря потраченное время.Муви ф топку,режиссера на кол.Ну или хоть анафеме предать:smile98: :smile248:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Первая половина это проба, вторая-кино. Говорил ГГ его друг, не нравится мне эта баба. Но любовь зла, так можно полюбить, что и помереть недолго. Невероятную скуку первой половины фильма сменят другие ощущения. Как-то мои были- ужас, недоумение и отвращение.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм, блестяще и с юмором раскрывающий суть невротического страха неуверенного в себе мужчины перед женщиной.
evansins
Новичок
+3
-1
Ждала чего-то большего, раз он находится в числе 25 фильмов, влияющих на психику. Фильм, как фильм. Как говорится: униженные и оскорбленные. На последних моментах - реально подумала, что влияет. Но осадка не оставил..
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Начиналось все как драма, продолжилось триллером а потом превратилось во что -то сюриалистически- не внятное. Ох , японцы , японцы...
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
настоящий японский ужастик....жесткие моменты есть :smile127: ....ну это же япоСки :smile1: ...они ужастики токо так умеют снимать) :smile19: :smile21:
yxu344
Новичок
+18
-10
Интересный фильм. Смотрится достойно. От меня 5a
bamalama
Продвинутый
+53
-58
Не могу сказать, что фильм не интересен. Он захватывает по ходу действия картины.
Но вот ощущение после!!! (точнее последействие фильма) порождает совсем уже не положительные чувства.
Мне кажется такого рода кино, хорошего и доброго в народные массы уж точно ничего не несёт (учитывая количество людей в обществе психически неуравновешенных , и тот уровень жестокости, который мы ежедневно видим из ящика и в кино, и в новостях).
Своё резюме в отношении данной картины закончу словами В.Цоя :
«Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час.
Но, если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз…»

tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Да простят меня любители арт-хауса, однако это самый нудный и бестолковый j-horror из тех, что я когда-либо видела. Первый час надеешься, что вот сейчас-сейчас... Однако, ожидание изрядно утомляет и всё остальное хочется досматривать на перемотке. Для меня - бесполезная потеря двух часов жизни. Основной мэссэдж фильма - а не фига престарелым дядькам увиваться за молоденькими. В общем - пролетает. Посмотрите лучше Королевскую битву или Дневник смерти.
:smile13:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Не смотрел я до этого япошек и походу правильно делал , ну не моё это не моё !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011