Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя ужасная няня 2
Фильмы: Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang (2010) Подробнее
Действие разворачивается сотни лет спустя после первой картины. Идет война, и няня-волшебница делит свое внимание между двумя семьями: сельской и городской. Отцы семейств на фронте, и в ролях любящих родителей на этот раз выступают мамаши.
- 1
- 2
Моя ужасная няня 2
фильм холосый но! первая часть лутше чем вторая качество желает лутшего так что просмарю ещё раз с более лутшим качеством оценка фильма +4/5=))))
встанте кто нибудь на раздачу
чекала цей фільм....але кои буде якість?
Когда появится хорошее качество???
наверное фильм хороший... но смотреть невозможно - камера трясется... звук тоже трясется... лучше дождаться качества!
сам фильм хороший но качевство плохое
качество хорошое надо!!!
а то не возможно смотреть....
а то не возможно смотреть....
мне первый фильм очень понравился
,хотелось бы этот тоже посмотреть,но если нет качества........
,хотелось бы этот тоже посмотреть,но если нет качества........
первый фильм был на много интересней
Очень добрый,семейный фильм.Не согласна с теми кто его хаит здесь.Надо верить в чудеса на земле.Качество отвратительное,ждите хорошего качества,но посмотреть стоит этот фильм однозначно.Не оставит равнодушными ни взрослых ни детей.
Очень добрій фильм)))) мне понарвился
Вчера первую часть
сёдня пасмарю вторую
сёдня пасмарю вторую

очень хочется посмотреть, но в таком качестве и качать не хочется ,когда будет DVD RIP
?
?

фильм полюбому хороший а кто его осуждает плохо это те дети которые разбаловоные привыкли где убивают и тд так что качество норм будет качайте неслушайти их guest ты число тех кого я перечислил

Первая часть определенно была интересней и с более грамотным сценарием,во второй в некоторых местах откровенно попахивает бредом.Общая оценка 3

Для детей , очень хороший добрый фильм . Мои племянники смотрели с удовольствием даже мне он понравился подсела так посмотрела , добрый , хороший фильм . Качайте не пожалеете . Сразу предупреждаю мордобоя и как таковых спецэффектов там нет так что для любителей сказки будет в самый раз .
Удачного просмотра !
Удачного просмотра !
Фильм хороший)) Мне понравился.
Но я не ожидала что в эпизодической роли сыграет Эван МакГрегор)))
Но я не ожидала что в эпизодической роли сыграет Эван МакГрегор)))
там картинка хорошая.
совету подождать качества.
совету подождать качества.

Ну не знаю, первая часть мне больше понравилась, а тут получилось как то предсказуемо...хотя посмотреть можно

где качество хорошие, говорили 1 июля будет и нету

а между прочим 1ая часть была лучше!!
твёрдая 4
твёрдая 4

+1
-0

В DVDRip от 15 июля отвратительный звук, ничего не понятно в начале, дальше и не смотрел, ОБЛОМ!!!

LULU когда выложите с лицензионным звуком? 2 дня уже как лицензионка.

Lulu пишет:
Как появится,выложим.
Пока нет.
Ясно. Спасибо

Отличный фильм. Вроде я уже не в том возрасте сказки смотреть, но с удовольствием посмотрела. Добрая хорошая сказка с интересными идеями)).

Жалкое подобие первой части. В некоторых моментах фильм вызывал даже отвращение.

Отличнейший фильм, правда, первая часть лучше, но всё равно, фильм позитивнейший!)
наверное это хорошее кино для детей до 5 лет. в сравнении с первым фильмом - ужасно.

kankron
В DVDRip от 15 июля отвратительный звук, ничего не понятно в начале, дальше и не смотрел, ОБЛОМ!!!![]()
точно, у меня таже фигня была вначале и ещё по ходу фильма иногда
еле досмотрела изза этого
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

+5