Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фонограмма страсти
Фильмы: Фонограмма страсти (2010) Подробнее
Пронзительная история любви в атмосфере смертельной опасности. Девушка, работающая в службе прослушивания, влюбляется в порученного ей «клиента». Влюбляется по одному лишь голосу, ни разу его не видев. С этого момента все ее помыслы направлены на то, чтобы быть с ним. Вскоре она понимает, что ее возлюбленный обречен: за ним ведут наблюдение, чтобы в итоге убить.
Фонограмма страсти

кто смотрел, как фильм?

Фильм просто обалденный!Nfrfz любовь красиваяяяя...Но думаю мальчики скажут-фииии.)))

взяли идею из фильма"жизнь других" и переделали на свой лад,типо сами придумали..ну-ну

Фильм супер, смотрела на одном дыхании и до последнего не верила в хепи енд. Смотрите, кому нравятся фильмы про любовь.

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

фильм замечательный! Динамичный, с необычным сюжетом (что радует на фоне бесконечно повторяющихся историй в последних работах отечественного кинематографа), с хорошими актерами и неплохой игрой!
А герой, вокруг которого все крутилось - мотоциклист - прямо как будто с картинки. Очень красивый мужчина. Вот все-таки как важна внешность актеров для успеха картины. Согласитесь, когда вам приятно смотреть на людей, фильм как-то сам собой начинает нравится...В общем 5! Смотрим и наслаждаемся!
А герой, вокруг которого все крутилось - мотоциклист - прямо как будто с картинки. Очень красивый мужчина. Вот все-таки как важна внешность актеров для успеха картины. Согласитесь, когда вам приятно смотреть на людей, фильм как-то сам собой начинает нравится...В общем 5! Смотрим и наслаждаемся!

+2
-1
По крайней мере в моём лице,мальчики -фу не скажут!Мне фильм понравился,несравненно лучше последнего творения Астрахана-(На свете живут хороши люди)Сюжет и игра актёров на высоте!По поводу плагиата сценария с фильма(Жизнь других)Я его не смотрел,найду гляну..От меня оценка-твёрдая 5!

Спасибо всем за комментарии, качаю

Праздник к вам приходит
Спасибо-качаю

+2
-1
Жизнь других.........осилил таки,не советую ни кому,скучно и мало общего с данным фильмом!!
Blondinka Ksu -просто блондинка...........Ито,что денег у неё хватило лишь на маникюр одного пальца,не говорит о плохом к нам отношении......
Blondinka Ksu -просто блондинка...........Ито,что денег у неё хватило лишь на маникюр одного пальца,не говорит о плохом к нам отношении......

Кому нравится про любовь вперёд ,а так 3+ Сергей Гармаш сыграл супер
Данный фильм заставил меня зарегистрироваться. Даже не сам фильм, а скорее комментарии к нему. Исходя из них ожидалось что-то смотрибельное, а оказалось - полный бред. Причем, смотрел фильм вдвоем с девушкой - она "плевалась" даже больше моего. Куча логических неувязок, а где там увидели "красивую любовь" - загадка..... Единственный "луч света" - Усатова.
Твердая 4. Сюжет закручен, есть интрига, но немного предсказуем фильм...

а мне очень понравился, актер просто сказка, хоть в кино есть на что посмотреть, а то реалии жизни не очень радуют...... 5)))
Для нашего российского кинематографа в своем жанре почти шедевр."Куча логических неувязок, бред"- многие творения Голливуда и К. похуже будут. Но это мое личное мнение.

Очень понравился фильм! Советую посмотреть!

Отличная работа режиссёра,звукорежиссёра,хорошая игра актёров,да и сюжет неординарен.5+!Порадовал постсовдеповский кинематограф- приятно удивлён!

Очень понравился фильм!! Отличная работа оператора и композитора. История не напрягает , актеры отлично отыграли. От меня 5+ Усатова с Гармашом как всегда на высоте, даже не обсуждается))

Отличный фильм. Очень красиво сняты постельные сцены, не пошло и сюжет не заезженный.

daz127
Видимо все кто хвалит фильм - шутят. Триллер !? Детективная линия в фильме лишь для галочки. Весь фильм держат интригу, которой нет! Кто, за кем и почему следит в фильме не главное. Главные герои никакущие!!!! Жанр фильма - НЕнаучная фантастика, с претензией на очень слабую эротику
Не смотреть! Или смотреть не читая отзывов, так восхваляющих фильм. Может тогда что то и понравиться.
Не смотреть! Или смотреть не читая отзывов, так восхваляющих фильм. Может тогда что то и понравиться.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Такое многообещающее начало, а по итогу откровенная ересь............понятно, что это кино, но должна быть хотя бы какая-то правдоподобность!!!! Не может быть женщина такой безмозглой пелоткой, тем более когда работает в такой конторе...............а всё из-за того, что не хватает мозгов у создателей фильма продумать логический сюжет..
в общем всё притянуто за уши, и если нравится фантастический идиотизм наших режиссеров- СМОТРИТЕ!!
в общем всё притянуто за уши, и если нравится фантастический идиотизм наших режиссеров- СМОТРИТЕ!!

средне ,любителям про любовь понравится

Мне тож понравился,про любовь и все такое....

красиво снято, красивый мужчина ..))))))

Фильм динамичный - единственное, с чем можно поздравить российских создателей. Фильм не "про любовь", а про "основной инстинкт"(главные герои молча знакомятся на почве склонности к нудизму и тут же вступают в половой контакт и еще пол фильма молча контактируют подобным образом). Можно поддержать отечественного производителя и один раз посмотреть.

Жена Фидо пишет:
Можно поддержать отечественного производителя и один раз посмотреть.с некоторого времени перед походом в кинотеатр я просматриваю фильмы на мониторе) на этот бы в кинотеатр не пошел, пускай сами себя поддерживают. Эротика-не эротика, триллер-не триллер, ну и глупости в изобилии. Ладно бы еще кого-нибудь из главных героев в конце убили для правдоподобности...

начальная сцена красивая!!! Думала и фильм такой будет, но........:(:(:(

чо-то как-то не вдохновило
минут 10-15 посмотрела, - поняла, что наши все-таки не могут нормальные фильмы производить...
минут 10-15 посмотрела, - поняла, что наши все-таки не могут нормальные фильмы производить...

МаРуся пишет:
Фильм просто обалденный!Nfrfz любовь красиваяяяя...Но думаю мальчики скажут-фииии.)))
я более того скажу - редкой породы ослиный кал! фильм надо было назвать "Фонограмма траха"! ничего выдающегося, интересного, и уж тем более полезного я в фильме не увидел. одно только понял! если хочешь без проблем заняться сексом с посторонним человеком (это касается как парней, так и девушек), плыви на остров голяком. там заряд невразумительного порева обеспечен. я ставлю кол за сырой, недоработанный сценарий, за показ голой мужской сраки в экран каждые 5 минут, и за всю тупость, коей смог блеснуть этот фильм!!!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

...Влюбляется по одному лишь голосу, ни разу его не видев...
Интересно, пишущий шедевРРР смотрел? Дождь, героиня топлесс, из-за кустов выходит герой (без штанов), бах-трах, стоны... Короче пронзительная любовь стОя, но БЕЗ слов. А рассмотреть
возможность была. Очередная кустарная поделка / 1-
Интересно, пишущий шедевРРР смотрел? Дождь, героиня топлесс, из-за кустов выходит герой (без штанов), бах-трах, стоны... Короче пронзительная любовь стОя, но БЕЗ слов. А рассмотреть
возможность была. Очередная кустарная поделка / 1-
terpsichora пишет:
а мне очень понравился, актер просто сказка, хоть в кино есть на что посмотреть, а то реалии жизни не очень радуют...... 5)))![]()
ооо совсем плохо с реалиями, если такой киН нравится

soff пишет:
Жена Фидо пишет:Можно поддержать отечественного производителя и один раз посмотреть.с некоторого времени перед походом в кинотеатр я просматриваю фильмы на мониторе) на этот бы в кинотеатр не пошел, пускай сами себя поддерживают. Эротика-не эротика, триллер-не триллер, ну и глупости в изобилии. Ладно бы еще кого-нибудь из главных героев в конце убили для правдоподобности...
для правдоподобности... надо режиссера и сценариста

Красивые сцены, без пошлости, да нормальный кин на вечерок!!

Я тоже в своё время втюрился в голос. Такой чарующий голос мне больше никогда не встречался. Ей бы в озвучке устроится. Голосом очень сильно строит образ. При её голоса даже некрасивая женщина будет сексапильной красавицей выглядеть. Бэатаааа, где ты!!!!

От куда такие рейтинги?!
Конкретно тупой фильм, рассчитанный на безмозглых баранов?! Придумают же ТАКОЕ!
Конкретно тупой фильм, рассчитанный на безмозглых баранов?! Придумают же ТАКОЕ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011