Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Долго пытался узнать хоть что-то схожее с Колином, вглядывался в мимику, но за таким качественным гримом это реально сложно. По-началу думал, что тут можно навыдумывать, какой сюжет из пальца высосать, но посмотрев 1 серию сеттинг стал более или менее понятно. Криминальная авантюрная переделка сфер влияния. Интересно, заглянет ли Бэтмен в эту историю на огонек.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
07 Окт. 2024 22:15
+2
-2
Смотрел ролик как Колина Фаррела НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ гримировали, чтобы сделать ему такую рожу и в голове неотступно вертелась мысль: "А нахуа, когда можно было взять Дэна Эйкройда и с МИНИМУМОМ грима добиться того же самого" и вообще о какой актёрской игре может идти речь когда физиономию Фаррела обклеили по кругу толстенными силиконовыми накладками которые (если кто не знал) не передают мимику, вообще не передают, точно так же как и силиконовые сисечные протезы не производят молока.
Офигенская чушь если иметь в виду жанр - т. е. супрегеройство. Галимый гангстерский недотриллер с помощником Пинга в качестве угРобина, который заикается и вообще хз что за перс и нах он тут при его склонности к паническим атакам.
Пилот - супер! Колина Фаррелла не узнать. Полное перевоплощение плюс мастерская работа гримёров. Ждём с нетерпеньем продолженья.
хофна поешь еще!
Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Начала смотреть из-за Фаррела, втянулась, но в итоге фатально разочаровалась... Этот Освальд Кобблпот очень напоминает Тони Сопрано... И, кстати, почему Кобблпота сократили до Коба?Получается так, что единственная ценность сериала - в многочасовом рихтовании Фаррелла. И да, "Готэм" вне конкуренции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
walera969
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.