Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске установились белые ночи, когда в один тихий городок из энергичного Лос-Анджелеса прибывают двое детективов - многоопытный Уилл Дормер и его напарник Хэп Экхарт. Вместе с местной представительницей закона, молодой энтузиасткой Элли Барр, они призваны раскрыть убийство 17-летней школьницы, всколыхнувшее всю округу. Элли во всём равняется на Дормера, изучила его прошлые дела, и даже не подозревает, что сейчас он с Хэпом поглощён мыслями о том, как бы "отмазаться" от отдела внутренних расследований, копающего их прошлое. Круглые сутки за окном светло, заснуть никак не удаётся
Можно глянуть ... неплохо...детективно-психологическая игра...с отличной игрой первоклассных актёров...хотя кому то может показаться и скучноватым ...мне понра-на твёрдую 4+
Фильм отличный на 5 Закручиный сюжет Толко реально кумарит полицейская, патриотка хренова Везде сует свой нос Весь фильм хотелось чтобы ее грохнули. А так смотреть можно фильм стоющий
Фильм отличный на 5 Закручиный сюжет Толко реально кумарит полицейская, патриотка хренова Везде сует свой нос Весь фильм хотелось чтобы ее грохнули. А так смотреть можно фильм стоющий
Если повнимательнее смотреть то: та "полицейская"(Хилари Суэнк)- нос свой никуда не совала, а выполняла свою работу! И причем , заметь..., ей сам детектив(Аль Пачино)сделам наказ, что-бы та тщательнее отнеслась к этому расследованию, т.к. она УЖЕ хотела закрыть ДЕЛО, а он ее "развернул". И в итоге: она "докапалась" до ИСТИНЫ и не выдала ЕГО...!!! Так-что Ваши высказывания (**кумарит полицейская, патриотка хренова Везде сует свой нос Весь фильм хотелось чтобы ее грохнули.**)не соответствуют реали! А сам филь для меня ШЕДЕВР!! И еще люблю Тренировачный День!
Детектив хороший, но Аль Пачино лучше. 4. Вообще, на мой взгляд, актер на все времена. Я его могу представить и в фильмах про пещерных людей, и в средневековье, и в эпоху Возрождения, и в фантастическом будущем. Вроде, ничего особенного, все те же удивленно приподнятые бровки и круглые глазки. Однако... Может, прирожденный актер?
Фильмец эффектный, но до уровня "ПОМНИ", этого же режиссера, не дотягивает. Фильм пересматривал последний раз, года 3 назад и вот опять хочется. Музыка, атмосфера, сценарий, Пачино, Суэнк, Уильямс, все классно.... Короче, советую.
Детектив хороший, но Аль Пачино лучше. 4. Вообще, на мой взгляд, актер на все времена. Я его могу представить и в фильмах про пещерных людей, и в средневековье, и в эпоху Возрождения, и в фантастическом будущем. Вроде, ничего особенного, все те же удивленно приподнятые бровки и круглые глазки. Однако... Может, прирожденный актер?
Во всех фильмах Аль Пачино играет одного человека-самого себя.Это говорит не о его актерском даровании, а о человеческих качествах,ПОРОДЕ.Слово корявое,но соответствует.Во всех фильмах он самодостаточен.Именно поэтому наши современные актеры проигрывают Голливудским звездам.Не имея дарования актерского играют во всех фильмах абсолютно одинаково-себя,но с суконным рылом,да в посконный ряд...Но это мое мнение )