Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессонница
Фильмы: Бессонница / Insomnia (2002) Подробнее

На Аляске установились белые ночи, когда в один тихий городок из энергичного Лос-Анджелеса прибывают двое детективов - многоопытный Уилл Дормер и его напарник Хэп Экхарт. Вместе с местной представительницей закона, молодой энтузиасткой Элли Барр, они призваны раскрыть убийство 17-летней школьницы, всколыхнувшее всю округу. Элли во всём равняется на Дормера, изучила его прошлые дела, и даже не подозревает, что сейчас он с Хэпом поглощён мыслями о том, как бы "отмазаться" от отдела внутренних расследований, копающего их прошлое. Круглые сутки за окном светло, заснуть никак не удаётся
Бессонница

Кто -нибудь смотрел уже?
кто посмотрел отпишитесь

Можно глянуть ... неплохо...детективно-психологическая игра...с отличной игрой первоклассных актёров...хотя кому то может показаться и скучноватым ...мне понра-на твёрдую 4+

фильм понравился, раза 3 смотрел
Тоже видел это кино ,неплохое интересное, от меня 4.2 из 5
С Аль Пачино плохих фильмов не помню,а тут еще и Робин Уильямс!4+.)

Фильм отличный на 5 Закручиный сюжет Толко реально кумарит полицейская, патриотка хренова Везде сует свой нос Весь фильм хотелось чтобы ее грохнули. А так смотреть можно фильм стоющий

zorg пишет:
Фильм отличный на 5 Закручиный сюжет Толко реально кумарит полицейская, патриотка хренова Везде сует свой нос Весь фильм хотелось чтобы ее грохнули. А так смотреть можно фильм стоющий![]()
Если повнимательнее смотреть то: та "полицейская"(Хилари Суэнк)- нос свой никуда не совала, а выполняла свою работу! И причем , заметь..., ей сам детектив(Аль Пачино)сделам наказ, что-бы та тщательнее отнеслась к этому расследованию, т.к. она УЖЕ хотела закрыть ДЕЛО, а он ее "развернул".
И в итоге: она "докапалась" до ИСТИНЫ и не выдала ЕГО...!!!
Так-что Ваши высказывания (**кумарит полицейская, патриотка хренова Везде сует свой нос Весь фильм хотелось чтобы ее грохнули.**)не соответствуют реали! А сам филь для меня ШЕДЕВР!! И еще люблю Тренировачный День!

Да че тут отписываться? Тут играет Пачино и Уильямс! Этого мало? Коментарии излишни..

Посмотреть можно,но в восторгах не билась-4.
Я, конечно, неизлечимый фанат Пачино, но могли бы сделать и подинамичней

фильм бомба , советую всем кто ещё не видел .
Детектив хороший, но Аль Пачино лучше. 4. Вообще, на мой взгляд, актер на все времена. Я его могу представить и в фильмах про пещерных людей, и в средневековье, и в эпоху Возрождения, и в фантастическом будущем. Вроде, ничего особенного, все те же удивленно приподнятые бровки и круглые глазки. Однако... Может, прирожденный актер?

Фильмец эффектный, но до уровня "ПОМНИ", этого же режиссера, не дотягивает.
Фильм пересматривал последний раз, года 3 назад и вот опять хочется.
Музыка, атмосфера, сценарий, Пачино, Суэнк, Уильямс, все классно....
Короче, советую.
Фильм пересматривал последний раз, года 3 назад и вот опять хочется.
Музыка, атмосфера, сценарий, Пачино, Суэнк, Уильямс, все классно....
Короче, советую.

Качайте даже не сомневаясь
фильм на тердую 4+!!!!!!

Да отличный фильм,хорошо снят,хорошая игра актёров, вообщем всё понравилось...
5 !
5 !
Елена пишет:
Детектив хороший, но Аль Пачино лучше. 4. Вообще, на мой взгляд, актер на все времена. Я его могу представить и в фильмах про пещерных людей, и в средневековье, и в эпоху Возрождения, и в фантастическом будущем. Вроде, ничего особенного, все те же удивленно приподнятые бровки и круглые глазки. Однако... Может, прирожденный актер?Во всех фильмах Аль Пачино играет одного человека-самого себя.Это говорит не о его актерском даровании, а о человеческих качествах,ПОРОДЕ.Слово корявое,но соответствует.Во всех фильмах он самодостаточен.Именно поэтому наши современные актеры проигрывают Голливудским звездам.Не имея дарования актерского играют во всех фильмах абсолютно одинаково-себя,но с суконным рылом,да в посконный ряд...Но это мое мнение )

5- ка... хороший детектив...
Отличный триллер/детектив, очень понравился
+5
+5

Актёры именитые, но чёт как-то так...мои ожидания не оправдал.
К просомтру всё равно рекомендуется.
К просомтру всё равно рекомендуется.

Фильм понравился, но из тех, что второй раз будешь смотреть если напроч забудешь.

Аль Пачино, как всегда, на высоте! ) А Робин Уильямс... Это не его амплуа (. Но фильм прикольный ...) + 5

Один из моих самых любимых фильмов! 10 баллов
Удовольстие от игры актеров.От фильма в целом - ни какого.Закончились звёздные роли Эла.Хотя надежда остаёться.

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличный фильм!
супер актёры! смотреть обязательно!
супер актёры! смотреть обязательно!
Фильм радует и сюжетом, и игрой актеров. От меня твердая 5.
фильм-то неплохой, но чет мне не хватило все-таки. не знаю, от меня 4-
смотрится на одном дыхании

Да, чего-то не хватает..3
Оригинальный фильм гораздо лучше!

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Актеры супер,но сам фильм скучноват 4-ка.

Фильм хорош, но второй раз смотреть не буду.
На один раз. Вроде бы интересный, но как-то все тускло и серо выглядело и довольно-таки быстро все стало понятно - поэтому 3 балла

Фильм не очень понравился. вроде бы начало интригующее , а потом ерунда и нудятина начинается. Соглашусь со многими , второй раз этот фильм явно не захочется смотреть.

Аль Пачино ужасно играет здесь. Плохим фильм не назвать, но и похвалить особо не за что.
Сильные актёры, сильный сюжет, классный режиссёр, но от меня только 4. Посмотреть можно, но не коллекция, потому как сам жанр детектив очень слабый сам по себе, хотя это наверное лучшее из того что я видел в этом направлении.
Да экшен, да сюжет, но всё же простовато как жирная пища. Короче не впечатляет, не удивляет, не завораживает.
Да экшен, да сюжет, но всё же простовато как жирная пища. Короче не впечатляет, не удивляет, не завораживает.

Нельзя сказать что фильм не удался но все же меня во время просмотра бессоница явно не мучила.Для разового просмотра рекомендую.

смотрела давно. фильм интересный , но, к сожалению, пересматривать нет желания)) но 5-ку поставлю!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не привычно видеть Робина Уильямса в таком амплуа.Обычно комедия или драма,а тут мощный триллер...
- Какого хера нас занесло во всемирный центр по ловле палтусов?
Шедевр :
Шедевр :

Посмотрела, запомнила (что уже хорошо, потому что некоторые фильмы просто выветриваются из памяти бесследно), отметила. На 4. Не более того. Увы и ах.
Не самый лучший фильм Нолана, но тоже достаточно интересный, как детектив развязка, что касается убийцы, вызывает разочарование, слишком тривиально.
Норвежский оригинал всё же интереснее. Там главный герой (Стеллан Скарсгард, кажется) получился двойственный, а здесь просто стареющий Аль Пачино, всего лишь римейк.
Отличный фильм. Природа, игра Пачино, сюжет- все на высоте)))

Нормальный детектив-драма...
Виды Аляски прекрасны...
На один раз большинству точно понравится, а кто то и не раз ноздри замочит)))
Виды Аляски прекрасны...
На один раз большинству точно понравится, а кто то и не раз ноздри замочит)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011