Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессонница
Фильмы: Бессонница / Insomnia (2002) Подробнее
На Аляске установились белые ночи, когда в один тихий городок из энергичного Лос-Анджелеса прибывают двое детективов - многоопытный Уилл Дормер и его напарник Хэп Экхарт. Вместе с местной представительницей закона, молодой энтузиасткой Элли Барр, они призваны раскрыть убийство 17-летней школьницы, всколыхнувшее всю округу. Элли во всём равняется на Дормера, изучила его прошлые дела, и даже не подозревает, что сейчас он с Хэпом поглощён мыслями о том, как бы "отмазаться" от отдела внутренних расследований, копающего их прошлое. Круглые сутки за окном светло, заснуть никак не удаётся
Бессонница
Кто -нибудь смотрел уже?
кто посмотрел отпишитесь
Можно глянуть ... неплохо...детективно-психологическая игра...с отличной игрой первоклассных актёров...хотя кому то может показаться и скучноватым ...мне понра-на твёрдую 4+
фильм понравился, раза 3 смотрел
Тоже видел это кино ,неплохое интересное, от меня 4.2 из 5
С Аль Пачино плохих фильмов не помню,а тут еще и Робин Уильямс!4+.)
Фильм отличный на 5 Закручиный сюжет Толко реально кумарит полицейская, патриотка хренова Везде сует свой нос Весь фильм хотелось чтобы ее грохнули. А так смотреть можно фильм стоющий
zorg пишет:
Фильм отличный на 5 Закручиный сюжет Толко реально кумарит полицейская, патриотка хренова Везде сует свой нос Весь фильм хотелось чтобы ее грохнули. А так смотреть можно фильм стоющий
Если повнимательнее смотреть то: та "полицейская"(Хилари Суэнк)- нос свой никуда не совала, а выполняла свою работу! И причем , заметь..., ей сам детектив(Аль Пачино)сделам наказ, что-бы та тщательнее отнеслась к этому расследованию, т.к. она УЖЕ хотела закрыть ДЕЛО, а он ее "развернул".
И в итоге: она "докапалась" до ИСТИНЫ и не выдала ЕГО...!!!
Так-что Ваши высказывания (**кумарит полицейская, патриотка хренова Везде сует свой нос Весь фильм хотелось чтобы ее грохнули.**)не соответствуют реали! А сам филь для меня ШЕДЕВР!! И еще люблю Тренировачный День!
Да че тут отписываться? Тут играет Пачино и Уильямс! Этого мало? Коментарии излишни..
Посмотреть можно,но в восторгах не билась-4.
Я, конечно, неизлечимый фанат Пачино, но могли бы сделать и подинамичней
фильм бомба , советую всем кто ещё не видел .
Детектив хороший, но Аль Пачино лучше. 4. Вообще, на мой взгляд, актер на все времена. Я его могу представить и в фильмах про пещерных людей, и в средневековье, и в эпоху Возрождения, и в фантастическом будущем. Вроде, ничего особенного, все те же удивленно приподнятые бровки и круглые глазки. Однако... Может, прирожденный актер?
Фильмец эффектный, но до уровня "ПОМНИ", этого же режиссера, не дотягивает.
Фильм пересматривал последний раз, года 3 назад и вот опять хочется.
Музыка, атмосфера, сценарий, Пачино, Суэнк, Уильямс, все классно....
Короче, советую.
Фильм пересматривал последний раз, года 3 назад и вот опять хочется.
Музыка, атмосфера, сценарий, Пачино, Суэнк, Уильямс, все классно....
Короче, советую.
Качайте даже не сомневаясь
Да отличный фильм,хорошо снят,хорошая игра актёров, вообщем всё понравилось...
5 !
5 !
Елена пишет:
Детектив хороший, но Аль Пачино лучше. 4. Вообще, на мой взгляд, актер на все времена. Я его могу представить и в фильмах про пещерных людей, и в средневековье, и в эпоху Возрождения, и в фантастическом будущем. Вроде, ничего особенного, все те же удивленно приподнятые бровки и круглые глазки. Однако... Может, прирожденный актер?Во всех фильмах Аль Пачино играет одного человека-самого себя.Это говорит не о его актерском даровании, а о человеческих качествах,ПОРОДЕ.Слово корявое,но соответствует.Во всех фильмах он самодостаточен.Именно поэтому наши современные актеры проигрывают Голливудским звездам.Не имея дарования актерского играют во всех фильмах абсолютно одинаково-себя,но с суконным рылом,да в посконный ряд...Но это мое мнение )
5- ка... хороший детектив...
Отличный триллер/детектив, очень понравился
+5
+5
Актёры именитые, но чёт как-то так...мои ожидания не оправдал.
К просомтру всё равно рекомендуется.
К просомтру всё равно рекомендуется.
Фильм понравился, но из тех, что второй раз будешь смотреть если напроч забудешь.
Аль Пачино, как всегда, на высоте! ) А Робин Уильямс... Это не его амплуа (. Но фильм прикольный ...) + 5
Один из моих самых любимых фильмов! 10 баллов
Удовольстие от игры актеров.От фильма в целом - ни какого.Закончились звёздные роли Эла.Хотя надежда остаёться.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличный фильм!
супер актёры! смотреть обязательно!
супер актёры! смотреть обязательно!
Фильм радует и сюжетом, и игрой актеров. От меня твердая 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011