Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Известный писатель Бен Миерс возвращается в родной городок Салемс-Лот впервые за 25 лет, чтобы написать книгу о заброшенном особняке Марстен-Хаус, с которым у него связаны неприятные воспоминания из детства. Вскоре Бен понимает, что над городом нависло древнее зло, которое превращает жителей в вампиров. Миерсу предстоит остановить проклятие и спасти Салемс-Лот.
Ещё одна экранизация «Salem's Lot» Стивена Кинга. Из всех трёх предыдущих («Салемские вампиры» - 1979, «Возвращение в Салем» - 1987, «Участь Салема» - 2004 ) первая является самой достойной, потому как это великий Тоуб Хупер. Данный же вариант вообще рядом не стоял. Чувствуется спешка. Нет развития персонажей. Это почти точный ремейк версии 1979 года. Так что в этом не было необходимости.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Тот случай, когда простота и гениальность совсем не сопутствующие друг другу показатели. Простецкий Бен, простушка Сьюзен, с местной популяцией нечисти вообще всё предельно просто, как с первым трактором... И если к фильму приложил руку сам Кинг, значит он просто впадает в маразм. Поверхностно и поразительно примитивно...
Ещё одна экранизация «Salem's Lot» Стивена Кинга. Из всех трёх предыдущих («Салемские вампиры» - 1979, «Возвращение в Салем» - 1987, «Участь Салема» - 2004 ) первая является самой достойной, потому как это великий Тоуб Хупер. Данный же вариант вообще рядом не стоял. Чувствуется спешка. Нет развития персонажей. Это почти точный ремейк версии 1979 года. Так что в этом не было необходимости.
Когда нет своих мыслей - в голову приходят ЧУЖИЕ! Что твое больное сознание выдало?
Ну в общем! есть гроб, а где гроб там вампир. Вампиру нужно есть и он начинает жрать всех подряд без разбора. Все.Я не увидел в этой экранизации книги Кинга ни-че-го. Ничего, что бы вызвало интерес. Это не самое интересное произведение автора (он весьма продуктивен). Это конечно же не самый интересный фильм о вампирах, откровенная посредственность и скукота. Кроваво, противненько, не страшно. Это не классика с до жути устрашающим «Носыерату», не так креативно как «От заката до рассвета», это не красочная сказка как «Ван Хельсинг», это даже не всем набившая оскомину сага «Сумерки»…Очередной проходной фильм про который завтра никто и не вспомнит.А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Когда нет своих мыслей - в голову приходят ЧУЖИЕ! Что твое больное сознание выдало?
Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Oleg1110
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.