Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровь прольется из ушей твоих / Thine Ears Shall Bleed (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Кровь прольется из ушей твоих / Thine Ears Shall Bleed (2024) Подробнее

На американском Западе 1860-х годов священник и его семья путешествуют в крытой повозке, когда слышат таинственный звук из леса. Веря, что источник звука – сам Бог, они поклоняются ему, пока не осознают, что звук – это нечто гораздо более темное.

Кровь прольется из ушей твоих / Thine Ears Shall Bleed (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Трудно сказать чем, но фильм завлёк. Наверно, поначалу своей наивностью и простотой, ну а потом пошло-поехало. Это как в старой песне: «Ничего в нём нет, а я всё гляжу, глаз на отвожу».
Не очень страшно, но совсем неплохо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
id42589219
Новичок
+4
-47
1
Тупица (Kritikan VGIK), ты фильм смотришь вообще, чтобы о нем писать?
Жалоб получено 1
Lady_V
Эксперт
+55
-45
302
5 из 10
Слабая актёрская игра, единственная, кто здесь играет какую-то роль - это мать семейства, она же хоть чуточку критического мышления сохраняет, если в этом сюжете уместно такое определение.
В целом - нудно, рекомендую не тратить время на просмотр этого вот.
RERE
Бронзовый
+266
-623
Ну хрень неинтересная да и только.1/10:smile20:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
id42589219 пишет:
Тупица (Kritikan VGIK), ты фильм смотришь вообще, чтобы о нем писать?

Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
id42589219
Новичок
+4
-47
1
Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
Жалоб получено 1
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011