Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый (2000)
Подробнее
Сюжет исторического приключенческого телевизионного сериала «Тайны дворцовых переворотов» посвящен эпизодам российской истории, когда власть, выпавшую из рук умершего императора, пытались захватить все, кто считал это возможным. Повествование начинается с 1725, когда закончилось правление Петра Первого. Он умер, не указав на преемника, и окружавшим трон пришлось решать это самостоятельно. Разумеется, каждый действовал в своих интересах, поскольку, если не опередить соперника в борьбе за власть, то можно пасть жертвой его амбиций. Правительницей стала жена Петра императрица Екатерина, это стало возможным только благодаря Меншикову, приложившему все свои усилия для достижения этой цели. И в результате фактически царствовать стал именно он. Смерть Екатерины прекратила это правление. Хотя Меншиков и попытался продлить свое могущество, влияя на двенадцатилетнего наследника Петра Второго, Сенат сумел отстранить его от власти и отправить в сибирскую ссылку. Опять разгорелась борьба за влияние на наследника между бывшими союзниками. Но царевич умер от смертельной болезни. А дальше было несколько лет, когда очередной правитель был на троне в течение довольно короткого срока, после чего его сменял следующий. И чаще всего тот, кто смог заручиться поддержкой гвардии.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
13 Июнь 2010 00:21
Вся российская история изображена очень подробно,ярко и красочно. Отличные актеры,великолепная игра,костюмы на высшем уровне. Любителям "Гардемаринов" очень понравится! Полезное и интересное кино. Оценка: 5.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
этот фильм в очередной раз доказывает - что далеко не каждый писатель, или режиссер, способен так написать историю,- как это делает жизнь! Красивые пейзажи, костюмы и блистательная игра актеров делают этот фильм не забываемым. Досмотрите фильм до конца, - он меняет людей
посмотрел все 6 фильмов,и скажу что хорош по своему,все актеры нам известные сыграли свою роль великолепно,но! есть все таки минус! который лично мне не понравилось,некоторые второсортные актеры всю картину портят! заметно много моментов что играют не правдоподобно,а так в остальном не к чему придраться...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Но есть еще седьмой фильм, заключительный. Про Анну Иоановну, насколько я припоминаю она была женой племянника Петра, тоже умершего и мы ее лице зреем где-то в фильме она плакалась какая она несчастная вдова. Так вот, так как мелкий Петр умер не оставив завещания, хоть и распинался там Лизоньке, да мы то, да мы это... после на престол взошла она. Но это тем кому интересно
Кому интересно, есть еще 7-я и 8-я серия: 7-я серия посвящена Анне Иоановне и называется "Виват, Анна!" (2008 г.в) 8-я серия называется "Охота на принцессу" (2011 г.в.) Кстати, уважаемые модераторы - не мешало бы дополнить коллекцию.