Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Перед тем как спрашивать: "Медленно ли работает торррент клиент?", - протестируйте свою скорость подключения к интернет на сайте http://www.speedtest.net/ - нажмите "Begin test" и ждите окончания. Download - скорость вашего скачивания; Upload - раздачи.
Важно! На время теста прекратите любую работу с интернетом, а также с компьютером! То есть торрент клиент должен быть выключен. Никаких закачек, просмотра видео или сайтов - не должно быть.
Сравниваете полученные скорости с показателями в клиенте.
Важно! Скорость в торрент клиенте измеряется в Байтах, а скорость подключения к интернет, а также скорость в тесте - в Битах. 1 Байт = 8 Битам. То есть скорость в клиенте равна скорости, полученной в тесте, поделенной на восемь.
Допустим у вас получилась скорость подключения 1 Мегабит, значит скорость в торрент клиенте не будет больше 128 Килобайт, то есть 1 Мегабит = 128 Килобайт.
Скорость скачивания торрент файлов никак нельзя сделать больше, чем скорость Вашего подключений!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Если скорость упала, то выключаете торрент и проверяете тестом. Если тест показывает, что скорость подключения маленькая, то пишите своему провайдеру, что проблемы со скачками скорости.
Также обязательно прочтите тему: /topic/1/152/ И остальные темы в этом разделе.
ну да, пишите провайдеру) переехал недавно - протянул сеть, обещали 4мб/с - на деле 1,5-2. почитал местный форум(провайдерский, в смысле) -все целыми днями пишут( уже 2 года. с того момента, как этот "провайдер" работать начал, так и пишут(
зато на сайте крупными буквами - "новая услуга - подключение даже в выходные"
дайте плиз консультацию и совет! установил торент на днях, поставил на закачку фильм, качает, но скорость маленькая, в среднем 50 кб/с на прием и 3 кб/с раздача! по тарифному плану у меня 512 кб/с, проверял тестом, реально выдает входящие 489 кб/с, исходящие 376 кб/с, пинг 63. ВОПРОС: 50 кб/с это нормальная для меня скорость? если нет, то в чем может быть проблема и кам ее увеличить?! заранее спс за помощь!
привет вот такая ситуация , установил торент все как надо, нажимаю скачать , все норм , горит значек загрузки но загрузки нет , а через некоторое время фильм просто, , они становятся не активными, в торент добовляются а загрузки нет. у меня винда7. как быть?
такая проблема. скорость загрузки нормальная - до нескольких МБ/с. а вот скорость отдачи не превышает 20-30 КБ/с. чаще вообще 0.1-0.5 КБ/с и постоянно срывается. на спидтесте скорость отдачи до 5 МБ/с. все манипуляции в utorrent в попытке повысить раздачу (снятие ограничений, банов, принудительная раздача, выключение ipconfig) ни к чему не привели. в отчетах пишет: [2010-11-18 18:32:46] Соединение ... [2010-11-18 18:32:46] Проверка промежуточных сетей ... [2010-11-18 18:32:57] Запущен тест отдачи ... [2010-11-18 18:33:10] Запущен тест загрузки ... [2010-11-18 18:33:21] Проверка порта [2010-11-18 18:33:25] Тест перенаправления портов завершён. Результаты: порт закрыт. [2010-11-18 18:33:25] Проверка конфигурации автоматической переадресации ... [2010-11-18 18:33:30] Результаты: порт закрыт (загрузка возможна). [2010-11-18 18:33:30] Подробности см. в FAQ и на portforward.com
фаервол выключен. прокси у меня нет. статик ip(определяется на myip.ru) и ip, который выдается при нажатии пуск>выполнить>cmd>ipconfig не совпадают(причем этот последний ip входит в интервал "серых"). может, подскажете что с этим можно сделать? спасибо.
добрый день. прошел я этот тест. вот результаты: DOWNLOAD 1.74MB/s ULOAD 0.35MB/s PING 24MS скорость у меня ПО ТАРИФНОМУ ПЛАНУ 4 MB/s. скажите почему я скачиваю с торрента с максимальной скоростью 210 kb/s. до этого у меня был тариф 1 m/s. так вот скорость там была чуть -чуть меньше максимум 200 kb/s в чем проблема? объясниете, пожалуйста. заранее благодарен!
Сегодня целый день инет тормозит.Надоело.Решил проверить скорость подключения.И speedtest выдал уникальные результаты(я раз 10 проверял): Download- от 17 до 32 Mb\s Upload- от 0,4 до 0,9 Mb\s это при заявленных провайдером 2 Mb\s Ну а торрент быстрее 50 Kb\s не разгонялся
Спидтест - это тоже не панацея. Скорость тестируется определенным видом IP пакетов, которые может свободно пропускать ваш провайдер, а вот Веб-пакеты и Торрент протокол зарезает.
У меня вообщем при любом скачиваний фильма скороть падает до 0 и интернет не работает.. пригодится его перезагружать.. в чем дело, это происходит только при скачиваний фильма именно с тореннта
KinomanKa Скорость в торрент клиенте измеряется в Байтах, а скорость подключения в Битах. 1 Байт = 8 Битам. То есть скорость в клиенте равна: скорость подключения деленная на восемь. Допустим у вас скорость подключения 1 Мегабит, значит скорость в торрент клиенте не будет больше 128 Килобайт, то есть 1 Мегабит = 128 Килобайт. Бывает(правда очень редко) что попадается сид из локальной сети.Тогда скорость будет соответствовать скорости Вашего локального подключения
господа добрый день помогите с проблемой у меня появилась проблема со скачиванием числа с 15 декабря до этого всё качало идеально скорость протестировал приём 2.55MBs а отдачи 1.47MBs а кочать медленно стал или вообще перестаёт ои загружать и раздовать.в чём может быть проблема модем у меня мегафоновский до этого всё идеально было.спасибо господа за помощь заранее.
Посмотрите количество активных закачек и раздачь в клиенте. Остановите все, кроме одной закачки с большим количеством раздающих. Судя по тестам, ваша максимальная скорость в клиенте не может быть больше 320 кбайт. Но Мегафон может специально зарезать вам торрент трафик.
закачки две активные и раздающих много, если мегафон специально зарезал торрент трафик с этим нечего не сделать?спасибо.пол года всё было нормально,ещёпробывал через браузер качать до 50 процентов грузит и скорость понулям сбрасывает.
Остановите все закачки и раздачи, так чтобы остался только один фильм на загрузке. Возможно у вас превышен лимит на активные торренты - это можно исправить в настройках клиента.
Админ здравствуйте я останавливал все закачки кроме одной результат тот жес корость приёма в µTorrent клиенте резко меняется с 259КБ/s до 0.9КБ/s и такой маленькой остаёться я пришёл к выводу скорее всего мегафон стал мудрить.спасибо большое за помощь вас советую всем своим друзьям.Ещё раз всего Вам хорошего.
всем привет вот уменя тоже вопрос со скоростью связан на вашем тесте показал скорость загрузки 7.23 mb/ps отдачи вообще 68.76 mb/ps а реально скорость загрузки 725 kb/s а скорость отдачи вообще 419 kb/s это как вообще можно объяснить???? за ранее спасибо!!!!