Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Шакала / The Day of the Jackal (2024)
Сериалы: День Шакала / The Day of the Jackal (2024) Подробнее
Сотрудница британской разведки Бьянка выходит на след наемного убийцы по прозвищу Шакал, который выполняет самые сложные заказы и скрывается от властей, меняя свою внешность.
День Шакала / The Day of the Jackal (2024)
Посмотрел 2 серии. Понравилось. Буду смотреть дальше. Пока 8/10
Я думал что-то интересное,а это очередное барахло про убийцу идиота. Недавно Финчер про такое снимал,теперь сериал выдали. Новый тренд намечается. Сюжет вообще скучная фигня.
А отдельный "шедевр",это главная героиня. Такое бестолковое дерево еще надо найти. На ее лице просто абсолютное ничего )))
А отдельный "шедевр",это главная героиня. Такое бестолковое дерево еще надо найти. На ее лице просто абсолютное ничего )))
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Deckard88 пишет:
Я думал что-то интересное, а это очередное барахло про убийцу идиота
И какого ж идиота он убил? Или ты про "убийцу-идиота"? Так он-то как раз не идиот - с ним норм. А вот эта пучеглазая с вечно "блестящей" кожей рожи грязно играющая ментовка - точно перс-уг... И как с такой
Нет неправильных путей.
Очень качественное изделие. Любителям "килерских" заморочек - самое то. Снято великолепно, дорого, актёры выложились, всё круто, атмосфера, сценарий, оператору - отдельный респект. Движухи валом, постановки шмаляловя/мочилова на отлично. Надеюсь не "сдуется" сериал.
Отличный сериал. Держит в напряжении. Явная отсылка авторов к стилю бондианы. Оператор, режиссер, эдди редмэйн - на высоте. Рекомендую.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Сцена пристрелки винтовки один в один копирует сцену из фильма 1973 года. Сравните. Сюжет, конечно, современный. А источник - это классика жанра...Первый роман Форсайта, который он написал на спор
Хороший сериал!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Даже не буду петь дифирамбы. Однозначно один из лучших сериалов года. Не упустите свой шанс, друзья-товарищи!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Отличный сериал. Будет 2-й сезон.
Очень так зашел, ждемс продолжения.
Ну любителям нигеров - зайдет, тут просто рассадник,а на главную роль взять орангутанга это глупо конечно, толерастия просто зашкаливает. Сам сериал можно посмотреть, но вот это вот черное нечто в кадре портит все.
Хочешь оставить свое объявление на стене? Добався в друзья=))
БеЛыЙНиГГаАЕ
Друзья, расскажу сегодня о скучном сериале "День Шакала" производства Великобритании. Начнем с того, что мне сразу не понравился актер Эдди Редмэйн, который играет главного героя сериала, а именно, наемного убийцу. Потом мне не понравилась актриса, которая играет следователя из Ми-6. Умная негритянка раздражает, хотя я не расист. Впрочем, сам сериал снят вполне себе стильно, режиссерская и операторская работа на высоте. Но сюжет скучный, диалоги наивные, поэтому смотреть не хочется. Обычно уже первая серия цепляет. Не в этот раз. Не могу рекомендовать к просмотру, так как будет скучно. Не мое, друзья.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Отличный сериал. И фильм "День шакала" 1973-го отличный и сериал удался. Из минусов 1) Следователь-негритянка ужасна во всех смыслах. Это худшее что было в сериале 2) Жена его немногим лучше. Всем остальным актерам и режиссерам и всей команде и сценаристам твердое 10/10. Редмэйну поставлю 11 хотя раньше он мне совсем не нравился.
Отвратительная феминисткая хрень. Пример как повесточка портит все. Смотреть противно из-за дуры не умеющей играть. Ради нее взяли убогого мужчинку актера. Может где-то он и хорош, но на киллера не тянет вообще. Ну а как они в Беларусь перетащили столько оружия? Совсем идиоты? А вот съемки на уровне, и все остальное кроме главных героев - тоже. Пожалуй досмотрю. Но пардон эта "баба". Я не шовинист/, но это залипуха.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011