Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адский дом / Películas para no dormir: Para entrar a vivir (2006)
Подробнее
Тони и Каролина - счастливая молодая пара, которая находится в ожидании своего первенца. В ожидании ребенка, они решают подыскать более просторное жилище, нежели у них имеется на данный момент. После долгих сомнений, они таки соглашаются переехать в дом, который нашел их агент-риелтор... В день переезда, стояла ужасная погода, лил проливной дождь, гроза сверкала словно целясь в землю... Новый дом оказывается довольно таки мрачным строением, однако они решают, что смогут изменить его "под себя"...как бы не так...
Поступки актеров действительно поражают.Думаешь что постпупил бы иначе (связал,убил и.т и только потом бы бросился на утёк),но нет же в этом фильме не всё так просто и хепи -энд нам не к чему.
"Адский дом" - уже это название наводит на мысль, что в мире просто не осталось нормальных домов, а все они полны маньяков, прячущихся по подвалам, и спрятанных трупов в стенах. "По совету агента-риэлтора они едут смотреть очередной вариант." - Тут мне в голову приходит такая картина: Псевдо-риэлтор (на самом деле это ведущий реалитишоу "Замани тупиц в жуткий дом и посмотри, как их будут убивать") рыщет по городу в поисках очередных идиотов, готовых купится на любой бред, что он им предложит. "На улице стоит собачья погода — весь день льет проливной дождь." - И чего им дома не сиделось? Тем более жена у тупоголового мужчинки в положении. "Дом оказывается мрачным, заброшенным строением, стоящим на отшибе." - О господи... И в таком вот доме они детей растить собрались? О_о "Пересилив смутное чувство страха, молодая пара входит внутрь." - Зачем? Я спрашиваю, зачем они пересиливали свое бедное чувство страха? Кому от этого стало лучше? Короче, качать фильм и смотреть его я не стала. Одно лишь описание действ главных героев взрастило во мне чувство отвращения к этому бреду сивой кобылы. Да и на эту костлявую бабенцию, что засветилась на фото, смотреть не хочется.
"Адский дом" - уже это название наводит на мысль, что в мире просто не осталось нормальных домов, а все они полны маньяков, прячущихся по подвалам, и спрятанных трупов в стенах. "По совету агента-риэлтора они едут смотреть очередной вариант." - Тут мне в голову приходит такая картина: Псевдо-риэлтор (на самом деле это ведущий реалитишоу "Замани тупиц в жуткий дом и посмотри, как их будут убивать") рыщет по городу в поисках очередных идиотов, готовых купится на любой бред, что он им предложит. "На улице стоит собачья погода — весь день льет проливной дождь." - И чего им дома не сиделось? Тем более жена у тупоголового мужчинки в положении. "Дом оказывается мрачным, заброшенным строением, стоящим на отшибе." - О господи... И в таком вот доме они детей растить собрались? О_о "Пересилив смутное чувство страха, молодая пара входит внутрь." - Зачем? Я спрашиваю, зачем они пересиливали свое бедное чувство страха? Кому от этого стало лучше? Короче, качать фильм и смотреть его я не стала. Одно лишь описание действ главных героев взрастило во мне чувство отвращения к этому бреду сивой кобылы. Да и на эту костлявую бабенцию, что засветилась на фото, смотреть не хочется.
лови свой первый плюс за солидарность и чювство юмора!!!
Бред сивой кобылы ! Во первых этот фильм не имеет ни чего общего с ужасами. Триллер - да, ужасы - ни в коем случае ! В настоящем триллере главное, по моему мнению - маньяк, а тут какая то шизанутая старуха, которая пинает и кромсает здорового мужика и молодых баб, согласитесь БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ ! В фильме, я считаю, главное чтобы просматривающий верил в происходящее, хотя бы на время просмотра. В этом же фильме, как бы актеры не пытались показать сложность своей ситуации, ну ни как не получается поверить !