Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Телеведущий / Anchorman: The Legend Of Ron Burgundy (2004)
Подробнее
Рон Бургунди - самый известный ведущий новостей в Сан-Диего в 70-х годах. Когда феминизм в виде амбициозной журналистки Вероники Корнингстоун врывается в мир телевидения, Рон не придает этому никакого значения, так как она освещает темы моды, еды и других женских интересов. Но когда Вероника начинает интересоваться миром новостей, причем очень успешно, Рон объявляет ей войну, которой не было равных в истории телевидения!
Это обычная дурацкая комедия (в хорошем смысле этого слова) не надейтесь увидеть в ней глубокий смысл или хороший сюжет. Ставлю 5 за то, что в фильме снялось много хороших комиков и вообще есть над чем посмеяться.
Ну, что вы, друзья?! Замечательная романтическая комедия! Не могу сказать, что фильм сделало огромное количество известных актеров-комиков, но их одновременное появление, конечно, внесло определенный позитив в фильм. Легкая, но качественная комедия. Ответствую!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
смотрел этот фильм только из-за маршала из "Джея и Молчаливого Боба" - Уилла Фарелла. существует тип людей, кому нравятся тупые американские комедии. я к этому типу людей не отношусь, а вот фильм к тупым комедиям относится. тем не менее были смешные моменты, хоть и не так много. кино понравилось тем, что под него полностью расслабляешься, не задумываясь ни о смысле, ни о цензуре. иногда это нужно. на мой взгляд, "Телеведущего" идеально смотреть в компании, где аудитория особо не парится по поводу пошлых шуточек и незаурядного смысла. от меня 3+
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.