Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ремейк таиландского триллера 2017-го года. Тот фильм, оригинал – ну просто бомба! Предлагаемый же канадский вариант – как-то без души, без огонька. Оно сойдёт, как говорится, для сельской местности, но всё же лучше «Chalard Games Goeng» пересмотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Согласен с предыдущим оратором. Подобное смотрели, было интереснее. Но и этот фильм на самом то деле не так уж плох, ознакомиться можно вечерком мимоходом.
Уважаемый критикан, пожалуйста, как называется тот фильм?
Так оригинальное название фильма я привёл в тексте. Правда, надо было сразу написать русскую локализацию – «Плохой гений», а не выёживаться. Уж извините… Вот ссылочка на всякий случай: Плохой гений
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Видела оригинал на сайте, но прошла мимо, но теперь всё-таки поинтересуюсь, позже, когда эффект от ремейка пройдёт)
Kritikan VGIK пишет:
Ремейк таиландского триллера 2017-го года. Тот фильм, оригинал – ну просто бомба! Предлагаемый же канадский вариант – как-то без души, без огонька. Оно сойдёт, как говорится, для сельской местности, но всё же лучше «Chalard Games Goeng» пересмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.