Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2008 году несколько русских студентов-энтузиастов решили доказать, что все, показанное в фильме «Ведьма из Блэр» — правда. Они снарядили экспедицию и отправились в Америку, в те самые леса Мэриленда, где произошли события известной кинокартины, снимая все происходящее с ними на бытовые камеры. Их записи и составляют основу фильма «Поймать ведьму».
Посмотрел, на мой взгляд лохотрон обычный. Нет никаких доказательств и не снята она там на мобилу как один там утверждает,там вообще на записи ничего не видно толком. Снимали в России в лесу наверное. Мне не понравился на 3 с +
Полная лажа построенная на оригинальном сюжете первой части. Наша молодежь после очередной попойки решила поехать в америку ловить ведьму. Выпили пивка и максимум куда они доехали, так это до ближайшего нашего леса. Там видать еще курнули и башню у них капитально сорвало на этом деле. В принципе на этом все. Максиму, единица за данный фильм. Если вам времени своего не жалко, то смотрите.
хехе))беру свои слова обратно!реально пожалела время)но для тех кто не смотрел зарубежный аналог,будет интересно.хотя могли бы и подольше,да позагадочнее сделать,а то как-то быстро все заканчивается.а роль истерички Кристины вообще сыграна неудачно! для всех любителей подобного жанра советую Экспедицию посмотреть,вот там мне понравилось, очень даже!!
Обвинять создателей в том, что покусились на оригинальную идею, по меньшей мере, смешно. Они на этой основе его и делали. В этом прикол, так сказать. Только российский. Про съемки в российском лесу, так удивлю многих, что инопланетную фантастику снимают вообще в павильонах. Кстати, уж точно снято не менее интересно, чем американский вариант. Все приколы и диалоги наши и, по-моему, иногда смешные. Кстати, ребята не плохо играют. Посмотреть стоит. Есть интересные моменты. Мне понравился ОДНОЗНАЧНО больше, чем оригинальный амерский фильм. твердая 4 за оригинальность
Не тратьте время. Это полная лажа, в стили дешевых русских сериалов. Игра актеров примитивна, наиграна,непрофессиональна. Ну слов нет, бред, ребята пошли в поход в ближайший лес и решили снять пародию. -1 Невидел ничего хуже.