Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие
Фильмы: Проклятие / Ju-on (2002) Подробнее
Много лет назад в этом доме произошла трагедия: мужчина убил свою жену, а судьба их шестилетнего сына Тошио осталась неизвестна, мальчик исчез. Умирая, несчастная женщина прокляла убийцу и место, где она встретила смерть.
Теперь яростный призрак несет смерть всем, кто осмелился приблизиться к его владениям и смерть семейства, обитающего теперь в этом доме, была лишь звеном в цепи кровавых убийств и таинственных исчезновений…
- 1
- 2
Проклятие

Местами страшно, но в целом на один просмотр

САМЫЙ Страшный ужастик десятилетия!!! С 2000 по 2010 год...
Всем любителям азиатских ужастиков смотреть!
Вторая часть не хуже!!! Третья подкачала, режиссер не тот.
Вторая часть не хуже!!! Третья подкачала, режиссер не тот.

Талгат10 пишет:
Местами страшно, но в целом на один просмотрСогласен![]()
Фільм не для людей з слабкою психікою. Важкий фільм, але це класика жанру.Кращий з кращих.

Что-то типа "Звонка" - ползающие волосатые азиаты. Иногда напряжение было, но в целом на ах-ти. Моя оценка 3.

Мне понравился этот фильм...
По крайней мере один раз точно стоит посмотреть!
По крайней мере один раз точно стоит посмотреть!

+2
-4
Смотреть ТОЛЬКО со звуком 5:1!!! 2:0 - ни о чем! Пробовала - знаю:)) Весь страх в звуке!

Ночью смотрел по телеку, страшноват. По крайней мере настоящий фильм ужасов,а не комедийная пародия на ужасы,каких сейчас вагон и тележка. 4 твёрдая.

позабавили персонажи-лохматое существо женского рода, которое, почему то, постоянно скрипит и запуганный маленький синий мальчик,играющий в прятки со всеми обитателями дома
ииииии..... встреча с ними обернется смертельным исходом!!
ииииии..... встреча с ними обернется смертельным исходом!!

вот это фильм! вот это да! самая лучшая мистика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обожаю!!!!!!
очень страшный!
очень страшный!

не страшный, не интересный
- качать американскую версию
- качать американскую версию

Мне фильм не понравился,но после просмотра я неделю боялась оглядываться... а сейчас когда ночами встаю думаю что у кровати это чудовище стоит
Если у вас слабые нервы,не надо смотреть!!!!!!
Если у вас слабые нервы,не надо смотреть!!!!!! 
любителям жанра, обязательно смотреть, фильм супер

Очень хороший и очень страшный!!!Рискнула смотреть одна!Всю ночь этот мальчик мерещился!!!
Охренительно ужасно срташный фильм мне интересно что япошки курят
??? 5+++++
??? 5+++++

Фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Пожалуй, это самый страшный фильм из всех мною увиденных....Вторая часть в том же духе.
Американские ремейки явно слабее.
Американские ремейки явно слабее.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Админ,а что с лицухой???Фильм совсем не новый,а качества фиг(((

L'ucefer
Добавили ещё вариант с другим переводом.
Добавили ещё вариант с другим переводом.

Absit verbo invidia
А ещё про этого "мальчика" классно забабахали в фильме "Очень страшное кино 4"

Местами даже было страшно

фильм супер вроде не чего страшного а всё равно стрёмно

DXR пишет:
не страшный, не интересный- качать американскую версию
Поспорю. Американскую версию, конечно, качать, но перед этим обязательно смотреть японскую, если есть желание подумать над смыслом. У американцев все просто и на блюдечке.

Страшный фильм. Ох уж эти япошки.

+1
-0
3 части за ночь посмотрел , обделался -))

Япошки, завидев синюю зябу, почему-то либо садятся на задницу и ждут, когда их схватят, либо прячутся под одеялом)))

Явно чегото не хватает,но штаны с зади отвисали

ну так жутковатый фильм.было пару моментов,когда адреналин стекал в ботинки.

Это один из фильмов, который я не могу смотреть не прикрывая глаза руками))Абассака ваще

Когда я прочла комментарии, то сразу же скачала этот фильм!!! Ведь почти все писали, что он очень страшный, классный и жуткий!!! Дождалась ночи и начала его смотреть вместе с мужем!!! Я вообще очень боюсь страшилок, но этот фильм... Очень долго ждала, когда же начнется что-то страшное... и не дождалась. Фильм совершенно не страшный и не интересный, сценарий бессмысленный, игра актеров ужасная!!! Есть намного больше интересных и страшных фильмов!!! Люди, не качайте эту ерунду, не тратте свое драгоценное время!!!!

Люди что вы какие-то.....фильм ну ни капли не страшный....я еще не видел фильма который действительно страшный! но от меня +4

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
японцы умеют держать в напряжениии

Самый страшный фильм детства))))

Vincent Vega пишет:
Люди что вы какие-то.....фильм ну ни капли не страшный....я еще не видел фильма который действительно страшный! но от меня +4
"Искатели могил" посмотри, это скорей-всего один из самых страшных...

Самая интересная и страшная часть из всех ,здесь нет мегалитров крови, здесь ловят на самом обычном страхе и это ужасает ... ...2 часть более слабая ,а 3 так это вообще бред ,но для логического окончания истории надо посмотреть все 3

нууууууууууу очень страшное дерьмо

подскажите, а какая 3 часть? я посмотрела 2-ю, не особо, эта лучше. 3-ю не нашла. американские версии вообще чушь... этот ужастик смотрела давно, пересмотрела сегодня-ощущения те же-страшно...

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Звездочка_99 пишет:
Дождалась ночи и начала его смотреть вместе с мужем!!! Я вообще очень боюсь страшилок, но этот фильм... Очень долго ждала, когда же начнется что-то страшное... и не дождалась. Фильм совершенно не страшный и не интересный, сценарий бессмысленный, игра актеров ужасная!!! Есть намного больше интересных и страшных фильмов!!!
Такие фильмы надо в одного смотреть, для полноты ощущений..
Проклятие - классический фильм ужасов, без мяса, крови и прочей жести. Чистая фантазия мастера. Понимаешь что сказка, а страшно до одури.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Для меня он был(лет 5 назад) и остается самым жутким фильмом. После которого страшно одной выходить в подъезд, оставаться одной в комнате. Особенно после первого просмотра. Кто еще не видел..очень и ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ исправить это.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011