Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Распутник
Фильмы: Распутник / The Libertine (2004) Подробнее
Эта история о Джоне Уилмоте, поэте, политике и плейбое. Он был фаворитом короля Карла II, но из-за безрассудного поведения Джон постоянно рисковал оказаться за решеткой. После того, как он все же побывал в тюрьме, Уилмот приходит в театр, где публика освистывает молодую актрису Элизабет Барри. Пользуясь своим влиянием, Джон договаривается о том, чтобы девушку оставили в театре. Элизабет понравилась ему, но в отличие от большинства знакомых, она не торопится прыгать к Уилмоту в постель. Джон начинает давать Элизабет уроки актерского мастерства. В это время к нему обращается Карт II с просьбой поставить спектакль во славу короля.
- 1
- 2
Распутник
Хороший фильм,о настоящей светской жизни XVII века.Джонни Депп как всегда на высоте.
Человек брал от жизни всё, фильму 5
О, да! Помню. Хороший. Депп - гедонист и аморальный тип, но при этом невероятно обаятелен. Где-то такое уже было...
Надо будет пересмотреть. Или не надо? 5-
Надо будет пересмотреть. Или не надо? 5-
Отличный фильм, хорошо передает атмосферу того времени.. Депп как всегда красавчик.
Смотреть 100%
Смотреть 100%
Депп просто молодчина, игра просто потрясающая, и фильм который берет за живое
от меня 5+
от меня 5+
Фильм очень сильный, монологи просто шедевры, заставляют задуматься о философии жизни.
На этот фильм я наткнулся, посмотрев "Перо Маркиза де Сада", и там мне написали, что должно понравится. Помня Джонни Деппа по фильму "Мертвец", ожидал от него, как обычно, нечто загадочное и непостижимое. Однако оказалась та самая костюмированная болтовня, которой я и опасался, немного разбавленная эпатажными эпизодами, не стоящими того, чтобы из-за них смотреть весь фильм. На середине мне стало скучно, и я пощелкал мышкой до конца, чтобы увидеть, как очередной казанова умрет. Финита ля комедия, хорошо, что трафик безлимитный.
Потрясающий фильм, по-другому не скажешь. Джонни Депп как всегда профессионален. Тем же, у кого при звуке этого имени перед глазами сразу встает Джек Воробей, особенно советую посмотреть. Потому что Депп - в первую очередь драматический актер, хотя и комедийный образ ему тоже подходит идеально.
Anisimov009 пишет:
На этот фильм я наткнулся, посмотрев "Перо Маркиза де Сада", и там мне написали, что должно понравится. Помня Джонни Деппа по фильму "Мертвец", ожидал от него, как обычно, нечто загадочное и непостижимое. Однако оказалась та самая костюмированная болтовня, которой я и опасался, немного разбавленная эпатажными эпизодами, не стоящими того, чтобы из-за них смотреть весь фильм. На середине мне стало скучно, и я пощелкал мышкой до конца, чтобы увидеть, как очередной казанова умрет. Финита ля комедия, хорошо, что трафик безлимитный.
Присоединяюсь к выше сказанному. Скучный фильм.
Фильм то что надо, полюбила фильм с первого просмотра, многозначимый, хороший исторический фильм с элементами распутности..., как звучит название!))
Не то чтобы фильм мне не понравился,местами скучный, но один раз посмотреть можно...но по моему это худшая роль которую мог сыграть Джонни Деп, человека с извращенными фантазиями
Классный фильм. Джони Депп ну просто очень обаятельный и талантливый актер.
Фильм жуууткий.Самый мрачный из всех фильмов.Депп разочаровал
Фильм под настороение, но я больше смотреть не буду
Фильм пропёр.
..очень странный фильм...
главный герой,которого сыграл Депп несомненно неординарная личность..
где-то на грани безумия и гения..как и сам фильм он ходил всю свою жизнь по лезвию..
но в итоге мы все проигрываем смерти,выигрывая у жизни...
Депп умничка,как всегда на высоте,актёр от Бога..
Советовать всем не стану,смотрите люди с богатой фантазией и необычным взглядом на мир..поклонников Деппа фильм может сильно разочаровать..
главный герой,которого сыграл Депп несомненно неординарная личность..
где-то на грани безумия и гения..как и сам фильм он ходил всю свою жизнь по лезвию..
но в итоге мы все проигрываем смерти,выигрывая у жизни...
Депп умничка,как всегда на высоте,актёр от Бога..
Советовать всем не стану,смотрите люди с богатой фантазией и необычным взглядом на мир..поклонников Деппа фильм может сильно разочаровать..
блие, коменты такие разные, не знаю - качать или не !!!
кто нибуты подскажите!!!
кто нибуты подскажите!!!
много Джонни и его таланта! Фильм мрачноват и дает разгон мозгам. Смотреть можно, но не ради удовольствия.
Мда.... нет слов....фильм берет за живое...
Эммм...на любителя, конечно, фильм, но посмотреть стоит каждому.
Необычный и пошлый
мне фильм понравился, есть в нем своя особая атмосфера, на мой взгляд это лучшая драматическая роль Джонни Деппа.
"Жизнь — это не череда «сейчас» и «немедленно»… жизнь — это тонкий ручеек вопросов «зачем?»
Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе я не чувствую, что живу!"
"Жизнь — это не череда «сейчас» и «немедленно»… жизнь — это тонкий ручеек вопросов «зачем?»
Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе я не чувствую, что живу!"
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
грустный красивый и сильный исторический байопик
детальная передача духа времени со всей грязью средневековой англии
от которого бегут мурашки по коже от тумана мрака и разврата
поэт придворный льстец и пресловутый распутник чертовски привлекателен
игра деппа выше всяких похвал
детальная передача духа времени со всей грязью средневековой англии
от которого бегут мурашки по коже от тумана мрака и разврата
поэт придворный льстец и пресловутый распутник чертовски привлекателен
игра деппа выше всяких похвал
Фильм зацепил....Мне кажется где-то Джонни играет самого себя...Он и вправду не живёт в пол-силы....
Не думаю, что поклонники Деппа будут разочарованы.
Джон Уилмот, 2-й граф Рочестер был сыном своей эпохи. С улыбкой говорил все что думает в лицо. Сам Вольтер говорил о Рочестере как о «гениальной личности и прекрасном поэте». Есть что-то, что заставляет задуматься, "цепляет".
p.s. Джонни великолепен
Джон Уилмот, 2-й граф Рочестер был сыном своей эпохи. С улыбкой говорил все что думает в лицо. Сам Вольтер говорил о Рочестере как о «гениальной личности и прекрасном поэте». Есть что-то, что заставляет задуматься, "цепляет".
p.s. Джонни великолепен
Этот фильм я смотрела раза 3, потому что он просто охренительный. Игра Джонни Деппа просто великолепна ! ! !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011