Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Касл долгие годы работал в ФБР агентом под прикрытием, каждый день рискуя своей жизнью. Скоро Фрэнка должны перевести на спокойную кабинетную работу. Во время последнего задания, на глазах у Фрэнка бандиты убивают всю его семью, после этого Фрэнк живет лишь одной мыслью – отомстить. От кабинетной должности он отказывается, все свое свободное время он посвящает поиску убийц его семье. Единственно, что еще держит Фрэнка в этом мире – это мысли о том, что убийцы не смогут избежать возмездия, которое он собирается свершить.
Я бы добавила в жанры, что это еще и комедия (фрагмент с "русским"), в целом фильм хорош для развлекательного момента, но блин...до чего же Траволту жалко, почему когда он играет злодеев, "болеешь", т. е. "ты всегда на его стороне". P.S. Фостер-красавчег
а что ФБРовец хотел дальше спокойно жить героем, после того как неграмотно провели операцию и погиб сынок мафиозника, за все надо отвечать, фильм прикольный
ХМ, как я тут заметил никто не может нормально написать коментарий для людей кто не смотрел ещё этот фильм наверное я буду им первый . Скажу одно если вы смотрели более современную часть , то вам этот фильм не очень понравиться , по скольку все персонажи другие а прошлое Фрэнка Кастла взято совершенно не из комиксов . В этой части у него в семье только 1 ребенок и это сын и то старший а как вы знаете кто увлекался комиксами то , сын младше дочки . Так же семью его убивает некий говард сэинт , они не злодей комиксов , да вообще в комиксах он не присутствует . Так же семью убивают можно сказать грубо по вине самово фрэнка . Но мало того убивают семью полность , тоесть всех родственников от дальних до ближних , для людей которые эмоциональные будет трудно смотреть этот фильм , он больше расчитан на сочутвие чем на ураганный экшен за месть .То есть если вы фанат комиксов марвел то тут только присутствует единственный злодей иван и сам фрэнк кастл съ его погибшей семьей . Но и это не мешает смотреть этот фильм . Фильм просто превосходный , столько печали , но тоже самое поведение и манеры главного героя сделали решающую точку что фильм удался . Гланый герой Томас , простите фамилии не помню ( так же он сыграл гланую роль в фильме Мгла) . Он настолько выразил свои эмоции что фильм не устает тебя удивлять , перестрелки и погони есть но их намного меньше будущей части . Фильм можно сказать не расчитан на насилее , он наверное расчитан на то что бы показать людям , волю и настоичивость главного героя , на что он готов ради мести , на что он готов ради будущего . Сам я смотрел этот фильм уйму раз и всегда он мне нравился . Фильм не банален , поверте этот фильм не про злостного маньяка с пистолетами и ножами который просто перестреливает всех на лево и на право и строит из себя крутого , это нечнто другое . Но если вы ждете ураганых перестрелок , повторюсь их тут вы увидите только в конце фильма , но и то как он это сделает это просто шедевр . Сами Лаонс гейт по сути придложили свою версию истории Фрэнка кастла ( напоминаю только в этом фильме ) , и знаете он не мстил как банальные фанатики , он мстил по другому более загадочно , более интуитивно и более интересно чем Фрэнк от Марвела . Вообщем я нге буду вам пересказывать фильм , я ставлю 9 из 10 из - за того что могло быбыть побольше экшена и в некоторых моментах видны куклы вместо людей . НАпомню -если вы смотрите фильм Каратель в первые то знайте начните именно с этой части , потому что следующая часть будет тупое кровавое мочилово с совершенно другим героем который вам не понравиться от нють . вторая часть будет называть "Каратель : территория войны" , я вам конечно не говорю говорю что бы вы не смотрели следующую часть , но и упускать её не стоит более подродно я напишу коментарии на самом фильме Каратель: Территория войны . Приятного просмотра друзья !