Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывшая художница уже два года сидит дома с ребёнком. Муж часто отлучается по работе, а бесконечная рутина из однообразных дел и отсутствие творчества погружают женщину во фрустрацию — она чувствует себя несчастной и поглупевшей. Однажды она замечает, что у неё начинает расти шерсть, заостряются зубы и пробуждаются звериные инстинкты.
Хорошо быть кисою, хорошо собакою… Привлекательное название, и фильм ему под стать. Драма о женском одиночестве с примесью абсурдистского хоррора в жанре притчи. «А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем» - это о персонаже Эми Адамс, блестяще сыгравшей тонкую грань перехода от реальности к безумию. Вполне заслуживающее внимания кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
весьма похоже на завуалированную пропаганду чайлдфри - посмотрит такой фильм женщина и вопрос деторождения переосмыслит.. фильм снят посредственно с определенной долей цинизма. от меня "0" удалил.
фильм снятый женщиной о женщине, точнее о молодой (или уже не очень) мамке, у которой параноя и которая превращается в квадробера...идите мимо и не оглядывайтесь
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
ryabets
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.