Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек со звезды / Starman (1984)
Подробнее
На Землю прилетает космический корабль пришельцев, гости со звезд не собираются захватывать Землю, переговоры с сильными мира сего их тоже не интересуют. Они прибыли на Землю лишь с одной целью – узнать, что такое любовь. Один из инопланетян принимает обличье умершего мужа Дженни Хайден. От нее он узнает, что же такое любовь, познав это, он уже не хочет возвращаться на свой корабль, но его друзья считают что, оставшись на Земле, инопланетянин непременно погибнет, да и полиция уже начинает интересоваться странным воскрешением мужа Дженни.
Все хорошо в свое время. В далеком 1985-м в городе Ленинград смотрел это кино в стереоочках... Была бомба почище Аватара... Приятно вспомнить. Молодежи - не смотреть (для вас есть 3-D)
Сколько я его уже раз смотрел и не могу нарадоваться - это просто ностальгия.Ну такой замечательный,красивый, добрый фильм, а сюжет - изумительный. Я тащусь ! Конечно же на 5+
Сюжет фильма оставил впечатление на всю жизнь. Смотрела в кинотеатре лет 20 назад. Доказывает, что мысль и видение автора возможно передать без лишних спецэффектов, за которыми не вспомнишь и самого фильма.
Это первый фантастический фильм американского производства, который я увидел в детстве! Восторг был неописуемым! Я представлял себя на месте инопланетянина, постоянно рисовал его космический корабль, мечтал... :-) Качаю однозначно! От меня 5 баллов. Это не Звездные воины, от которых я тоже когда-то был в восторге, но, включив какой-то эпизод пару лет назад, не смог и 10-ти минут вытерпеть это кукольное шоу... :-)))