Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Високосный год
Фильмы: Как выйти замуж за 3 дня / Leap Year (2010) Подробнее
Этот день наступает раз в 4 года. Только 29 февраля у женщин появляется уникальный шанс - сделать любимому мужчине предложение, от которого он не сможет отказаться. Такова традиция. Анна отправляется в Дублин к своему парню, вооружившись обручальным кольцом. Девушка надеется, что в этот день предложение будет принято. Вот только неожиданно испортившаяся погода может помешать ей осуществить задуманное. Анна вынуждена обратиться за помощью к неприветливому хозяину гостиницы, с которым поначалу не нашла общего языка. Вместе герои отправляются к возлюбленному девушки.
Високосный год
Суперский фильмЛегкий и смешной.
Как по мне - так очень даже неплохо
Очень хороший фильм, добрый и милый. История с приключениями, при том без единого выстрела. Сплошная романтика.
Хотела пожелать приятного вам просмотра и вспомнила, что качество оставляет желать лучшего.
Хотела пожелать приятного вам просмотра и вспомнила, что качество оставляет желать лучшего.
ПапинаДочка
фильм оооочень понравился...НО хотелось бы многоголосую озвучку)))
Посмотрела сегодня фильм. Лёгкая добрая комедия о доброй, немного наивной девушке, которая решилась сделать предложение своему парню. История насыщена ирландскими пейзажами, красавцем ирландцем и грубоватым ирландским юморком.
Хороший фильм для отдыха. Мои рекомендации
Хороший фильм для отдыха. Мои рекомендации
ППКС tory12000....единственно, что любимым оказался как всегда не буднично-предсказуемый и вроде как привычный парняга, а хамский дикарь полный сарказма.....вообщем, режиссер умудрился оригинально снять в принципе избитый сюжет...и получилась действительно рамантичная, не лишенная юмора история! за что ему поклон...давненько таких романтический комедий не было.....из ж.п. никого равнодушным точно не оставит!
Я, в общем-то, не против предсказуемых романтических комедий, но эта - сверхпредсказуема.
Смотреть стоит только ради одного - ирландских видов.
Смотреть стоит только ради одного - ирландских видов.
со времён Челентано тема "укрощение строптивой/го" до сих пор актуальна фильм посмотрен с удовольствием:с юмором,с красивыми видами а по поаоду предсказуемости...перед закачкой все читают о чём фильм,так чего неожиданного ожидать....?
Оч. хороший фильм. смотрели с женой. понравилось. 4+
Супер фильм. стоит посмотреть, и актёры хорошо играют, качество то же хорошее) Качаем, не жалеем))
Мне фильм понравился....легкий,романтичный ))
Неплохая романтическая комедия. Мне понравилась даже больше, чем "Однажды в Риме"
Фильм очень понравился! Местами заставлял посмеятся от души)) Очень легкий фильм! Советую романтикам!
нормалёк!!! один разочек глянуть мона))) на 4- пайдёт
Фильм стоит посмотреть, очень легкий и романтичный, мне очень понравился!
Милая мелодрамка (на слово "комедия" не покупайтесь), но с "Укращением строптивой" не конкурирует. Главный герой гламурненький. Так всегда бывает: или он или она привлекательнее, не могу вспомнить, где бы пара была равнозначной. Пятерочка.
Отличный фильм для семейного просмотра
сюжет избитый но снято с иронией. и картинка супер! 4.
одноразовая предсказуемая "комедия"
+6
-1
мне понтравилось... !!!! и актеры и природа.. и юмор... что еще для просмотра надо )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011