Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумное свидание / Date Night (2010)
Подробнее
Фил и Клэр Фостерс - обычная супружеская пара из Нью-Джерси. В последнее время их повседневная семейная жизнь превратилась в жуткую рутину. Боясь развода, они решают вновь разжечь свой роман и Фил приглашает жену на ужин в один из манхеттенских ресторанов. Однако их планы провести вечер в обществе друг друга рушатся. Чтобы получить столик без очереди им приходится представиться чужими именами, однако происходит недоразумение и их романтическое свидание превращается в нечто более захватывающее и опасное.
Фильм просто супер!!! Вчера ходила на него в кинотеатр! Смеялась все время, да не то, чтобы смеялась - а истерика была! Наверное будет лучшей комедией года! Качать всем, только лучше, канешна, качества дождаться! Моя оценка большая 5+!!!
Народ, я не знаю кто тут хорошо отзывается или отписывается о этом фильме! Это просто рекламный пиар! Почитав тут и ещё на ряде сайтов супер положительные отзывы и оценки, я не долго думая взял девушку и решил сходить посмеяться! Меня сразу насторожило, что кроме нас двоих на фильм пошли ещё человек! Фильм я бы сказал даже не на один раз, смотрел бы дома - выключил и удалил бы через 10 минут! Пару моментов были весёлые, но в целом фильм для детей, вот только проблемы там взрослые, так что я думаю этот фильм рассчитан на старичков! Да и актёрский состав не очень.......либо играют плохо, либо наши с переводом подкачали! Короче я хотел провести романтический вечер с походом в кино, а в итоге после просмотра всё настроение было испорчено! Зря что послушал всех, так и знал верить нельзя!
Увидев сегодня по тв рекламу (момент где она с мужем навещают качка) решил посмотреть. Даже с CAMRip посмотрел с нормальным чувством т.к. ощущал подбадривающий смех зрителей. По идее тему можно было проработать более тщательно и юморных ситуаций сделать намного больше - тогда бы это был ХИТ...
лучше напишите как фильм а то что то оценка высоковата
Фильм бомба совету хать сам пока трейлер смотрел но по отзывам фильм класный=)))
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /fast-torrent.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
фильм в тоапку хотя ради интереса замечу, что есть два или три момента, я похихикала и всё... атак банально семья, уаууу, переделка и восстановление отношений, блин все короче нудно и понятно сразу изначально и сек в самом конце вам тоже сразу ясень)))
Народ, я не знаю кто тут хорошо отзывается или отписывается о этом фильме! Это просто рекламный пиар! Почитав тут и ещё на ряде сайтов супер положительные отзывы и оценки, я не долго думая взял девушку и решил сходить посмеяться! Меня сразу насторожило, что кроме нас двоих на фильм пошли ещё человек! Фильм я бы сказал даже не на один раз, смотрел бы дома - выключил и удалил бы через 10 минут! Пару моментов были весёлые, но в целом фильм для детей, вот только проблемы там взрослые, так что я думаю этот фильм рассчитан на старичков! Да и актёрский состав не очень.......либо играют плохо, либо наши с переводом подкачали! Короче я хотел провести романтический вечер с походом в кино, а в итоге после просмотра всё настроение было испорчено! Зря что послушал всех, так и знал верить нельзя!
ТЕБЕ ВАБЩЕ СКОКА ЛЕТ ЕСЛИ ВЗРОСЛЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ А ВОТ ЦИТАТА У ТЯ НОРМ ТОКА ТЫ МОЛЯСЬ НЕ ПРАВ!!! ФИЛЬМ БОМБА!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ=)))
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /fast-torrent.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.