Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего. Дилогия. Коллекционное издание.

Поиск по форуму

Фильмы: Мы из будущего. Дилогия. Коллекционное издание. (2008) Подробнее

Четыре молодых парня ведут раскопки на территориях, где шли ожесточенные бои в 1942 году.В найденном блиндаже они обнаруживают тела погибших в войну, оружие, и документы. Удивительно, но на документах их имена. Пытаясь разобраться в чем дело, парни отправляются к озеру. Но окунувшись в него, они выныривают бойцами советской армии в страшном 1942 году, где летят снаряды, и гибнут люди. Вернуться домой теперь не просто. Им надо остаться в живых, не погибнуть в немецком плену, и в решающей атаке. .

Мы из будущего. Дилогия. Коллекционное издание.
elex82
Опытный
+127
-123
3
А первая часть из этой дилогии режиссерская версия или из тех что идут на dvd ?
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Вот эта 1-я часть намного лучше непродуманной 2-й
SWETIK-METIK
Мастер
+129
-56
очень очень чудесный хороший фильм!!!!!!+5
а песня там под гитару еще круче!
neebetbron
Новичок
+15
-17
Жвачка с херовой игрой актеров.:smile54:
McCan
Новичок
+2
-1
филмец оч понравился и есть пища для размышлений
vifsoleil
Новичок
+6
-4
Понравился как первый так и второй фильм.Есть над чем задуматься.И посмеяться можно:smile3:
Пушистик
Новичок
+9
-2
Не знаю, ребят, чем вам так фильм понравился. До конца сидела, ждала, что война из этих придурков героев сделает, но так этого и не увидела. Фильм о трусости.:smile15: :smile15: :smile13:
kron18
Продвинутый
+54
-36
Первый фильм неплохой.... А в "Зеркале для героя", где главные герои тоже переносятся в 40-е, намного больше смысла и размышлений !!
d3m0n303
Опытный
+50
-38
"ПУШИСТИК" : Не знаю, ребят, чем вам так фильм понравился. До конца сидела, ждала, что война из этих придурков героев сделает, но так этого и не увидела. Фильм о трусости.:smile15: :smile15: :smile13: ПУШИСТИК!!!!!!!!! Вот это..... да.....
Вы или не поняли смысл этого фильма или попросту смотрели не"одна". здесь не о трусости рассказ шел, а о не понимании нашей молодежи к самой войне, там и "черные копатели", скинхеды(которые нацизм выдвигают), и об отребье, которые на костях делали деньги. А после того как они прошли малую часть того времени, у них поменялись взгляды. Так ,что пересмотрите повнимательней.
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
я че т не поняла, почему вместо первой части "МЫ из будущего" закачался мульт "Шрек"?????????????? :smile47:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Проблема скорей всего у вас.
Почитайте тут /topic/1/6581/
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
ааа:smile75: в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой:smile145: спасибо:smile21:
Iron
Новичок
+4
-2
сильно....мне фильм безумно понравился.+5 без вариантов:smile4:
Derik
Новичок
+17
-15
1
Очень сильный и поучительный фильм, особенно для нашей молодежи.
Молодежь это наше будущее и ее надо не только любить и лелеять, но и правильно воспитывать.
Смотрите, смотрите и еще раз смотрите этот фильм.
5+.
жулик
Новичок
+9
-3
:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011