Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охота на воров 2 / Den of Thieves 2 (2025)
Подробнее
Большой Ник возвращается на охоту. В этот раз его цель находится в Европе: Донни теперь крутится в коварном и непредсказуемом мире воров и драгоценностей, а также связан со знаменитой мафией «Пантера», с которой планирует грандиозное ограбление крупнейшей в мире алмазной биржи.
Ну-у-у… С первым фильмом и сравнивать не стоит. Определенно, «Охота на воров-2: Пантера» не достоин того, чтобы стать продолжением. Назовите его другим именем или переименуйте главных героев, и это будет вполне сносный боевик, но пытаться назвать его продолжением «Логова воров» - это просто неуважение к первому фильму. По большому счёту этот сиквел, вышедший семь лет спустя, достоин названия «Похититель вашего времени» с утомительной продолжительностью почти в два с половиной часа. Жанр «боевик» к нему вряд ли применим, это чистой воды «приключенческий криминал», а точнее – «криминальные приключения». Финальное ограбление тайного хранилища может заинтересовать поклонников фильмов о криминальных ограблениях, но это ограбление не является чем-то особенным по сравнению с другими сценами ограблений в других фильмах о криминальных ограблениях (фу-у! наконец-то покончили с ограблениями! ). Хотя – ложка мёда в бочке дёгтя! – спарка Джерарда Батлера с сыном Айс Кьюба О'Ши Джексоном выглядит превосходно.
Обычный проходняк с Батлером. В днище затёртая идея, но всё на понтах, все эффектно, показушно, и "по батлеровски" вроде как брутально (ключевое выражение - "вроде как"). В целом, очень качественное изделие, если отключить мозг, однозначно можно получить удовольствие.
Фильм вполне смотрибельный. Красочные виды средиземномория, горы городки, горные дороги. Веселее чем загаженный лос анжелос.Развязка тоде правильная. Вор должен сидеть в тюрьме.
Мерзавцы все, кто Францию превратили в чурбанцию. И режиссёр такой же мерзавец. Чтоб его кошки сожрали. Всё отдано на поругание цветных дармоедов. Страну с высокой культурой и традициями так опошлить... Не Францию показал, а какой-то кишлак с евроремонтом.
Досмотрел с ТАКИМ трудом фильм...что просто капец..что я могу сказать...все плохо...Местом действия выбрана Европа, что тоже не идёт на пользу сюжету. Зачем-то нам показывают глупых французских полицейских и албанскую мафию. Времена боевиков с такими клише давно позади в начале 00-х, но Батлер и ко решили вспомнить о них. Прям "Такси" какое-то! ахах... Последний раз видел там глупых французов и албанцев. Насчёт албанской мафии - она вообще сейчас существует? Что за динозавры снимали "Охота на воров 2"?И зачем действие происходит во Франции, когда все сцены сняты в павильоне и других местах, но только не на улицах города!Финальная погоня завершает безвкусицу безвкусицей, а финальный твист раздражает всё это дело до предела, когда хочется плюнуть в экран и побыстрее забыть это кино! Один из героев показывает неприличный жест французам, а хочется этот жест показать в экран режиссёру и бородатому Батлеру!))Честно, досмотреть боевик до конца почти невозможно. Я не знаю, как надо любить боевики, чтобы дотерпеть! Как скажут некоторые, ты просто любитель комиксов!)) И действительно, лучше посмотреть хороший комикс или "Форсаж", чем скучнейшее кино, которое хочет казаться умным, но на самом деле оно глупее не придумаешь!Фильм есть в сети в хорошем качестве с отличным переводом. Удивляет неплохая средняя оценка 6,5! Я бы поставил двойку из десяти.))Критики тоже не особо критикуют. Есть мировые сборы. Так что, если любите боевики, посмотрите сами. Вдруг, я не прав.))А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
Первые пару минут многообещающе!!!!! 10- минут - скука, 20- минут -скука и так 60 минут, далее боле-менее. Скучный фильм !! С первой частью сравнивать даже и не стоит .. ПРОВАЛ!!! На вечер можно, посмотрел и забыл. 3+
Фильм на много позиций слабее первого. В первом всё как-то очень правдоподобно, финал так вообще лихо закручен. А здесь, после похода в костёл Батлера, развязка практически уже ясно вырисовывается. Первых воров я пересмотрел с удовольствием, перед просмотром вторых, а вот вторых сразу же удалил после просмотра. Разок как продолжение можно глянуть, как по мне...
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Что за ниггер из МакДональдса, ни таланта, ни игры, ничего, Вот так выглядит продажный кинематограф, то что он талант бургеры жрать с кока колой это факт. Фу блять, он ещё своё ебало жирное пытается делать крутым. По его пальцам видно, что он максимум только бургеры подымал к своему ебалу.
Как отдельный фильм - довольно неплохо. Как вторая часть - ни о чем, так как очень уступает атмосфере и сценарию первого фильма. Просто очередная киношка про очередное ограбление банка с хорошими актерами.
Нормальный смотрибельный фильм. Достойное продолжение истории. Здесь есть история с продуманным сюжетом. Да он уступает первой части в зрелищности и экшен сценам, так как там был упор больше на поиск ,погони и стрельбу, а здесь совсем другой сюжет и он также смотрится отлично.