Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горбун из Нотр Дама
Мультфильмы: Горбун из Нотр Дама / The Hunchback of Notre Dame (1996) Подробнее
Сирота Квазимодо, несмотря на изуродовавший его внешность горб, имеет очень доброе сердце. Его единственные друзья - каменные горгульи. Однажды увидев цыганку Эсмеральду, горбун влюбляется в красавицу без памяти и на какой-то момент это чувство затмевает все остальные... Но у девушки есть другой возлюбленный, и все, на что может рассчитывать Квазимодо - это ее дружба. Смирившись с этим, герой спасает Эсмеральду от козней коварного епископа Фролло и делает все для того, чтобы цыганка была счастлива с другим.
Горбун из Нотр Дама
мировая история, да и мультик очень хороший
Без сомнений, отличный мультфильм. Очень нравится, что много интересных и приятных песен 5+
Бесподобный мультик !!!!! 5+++
Мультик моего детства!
Очень хороший и добрый мультик!
Стоит посмотреть!
Очень хороший и добрый мультик!
Стоит посмотреть!
Моя оценка 5 без плюса. Я не знаю что этому мульту не хватает. Но я рекомендую посмотреть т.к. заденет за живое. Настоятельно рекомендую.
This account has been banned. *R.I.P*
Замечательный интересный мультфильм смотрела и не раз)
Стою на закачке уже неделю. Хотел скачать для внучки. Думаю, что скачаю уже для правнуков.
igd48, какой вариант качаете?
Вот это мультик! Не то что нынешние, но это совсем другая история..
Шикарен!
Шикарен!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Обожаю этот мульт! Вариация, снятая по мрачной и пронзительной книге Гюго о "монстре" с внешним уродством и внутренней красотой, получилась просто очаровательной. История о добре, любви и дружбе, к тому же воплощённая как мюзикл - это стоит посмотреть и детям и взрослым
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не каждый гол - победа!
Соглашусь со всеми, кто считает данный мультфильм отличным. На мой взгляд, в нем очень удачно соединились дух книги, мюзикл и упрощения, которые подразумевает анимация. Получилась интересная и поучительная история для детей и взрослых.
мультик из детства. очень трогательный, всегда плакала. всем советую, от меня пятерка!
на раздаче где 700 мб другая версия мульта стоит, другой компании
умуму
Вы правы, спасибо что написали.
Lulu пишет:
умуму
вам спасибо что такую коллекцию фильмов сотворили
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Суперский мульт.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Суперский семейный мультик,который совсем,что радует, не похож на историю описанную Гюго,иначе это был бы какой нибудь триллер или артхаус)Именно поэтому ставлю 5 из 5)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Очередной шедевр Диснея
Dolia
Круто!Круто!Круто!
Ох, мультик просто шикарный.
Это просто шикарно ребята
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!