Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Горбун из Нотр Дама / The Hunchback of Notre Dame (1996)
Подробнее
Сирота Квазимодо, несмотря на изуродовавший его внешность горб, имеет очень доброе сердце. Его единственные друзья - каменные горгульи. Однажды увидев цыганку Эсмеральду, горбун влюбляется в красавицу без памяти и на какой-то момент это чувство затмевает все остальные... Но у девушки есть другой возлюбленный, и все, на что может рассчитывать Квазимодо - это ее дружба. Смирившись с этим, герой спасает Эсмеральду от козней коварного епископа Фролло и делает все для того, чтобы цыганка была счастлива с другим.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Июнь 2013 11:17
+0
-0
Обожаю этот мульт! Вариация, снятая по мрачной и пронзительной книге Гюго о "монстре" с внешним уродством и внутренней красотой, получилась просто очаровательной. История о добре, любви и дружбе, к тому же воплощённая как мюзикл - это стоит посмотреть и детям и взрослым
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Соглашусь со всеми, кто считает данный мультфильм отличным. На мой взгляд, в нем очень удачно соединились дух книги, мюзикл и упрощения, которые подразумевает анимация. Получилась интересная и поучительная история для детей и взрослых.
Суперский семейный мультик,который совсем,что радует, не похож на историю описанную Гюго,иначе это был бы какой нибудь триллер или артхаус)Именно поэтому ставлю 5 из 5)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Влад 87, Andrey@529
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.