Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Полная ересь....Кому некуда девать 2 часа, добро пожаловать. На черную пародию не тянет, на комедию тем более, юмор для дебилов-подростков. Сказка о потерянном времени.
Очень ждал этот фильм!!! Но потерплю ещё пока качество не появится получше. Так как фильм был снят по мотивам одноимённого комикса, меня просто РАССТРОИЛО название( Какое ещё к чёрту ПИПЕЦ???) ,комикс назывался Мордобой!!! Что помещало назвать фильм Мордобой не понятно... Но когда я услашл в трейлере что Хитгёрл назвали Убивашка!!!!!( Меня это убило! Что за ущербный переводчик работал над фильмом????)...так или иначе фильм посмотрю(Кстати всем советую комикс почитать, и тем кто фильм посмотрел ,и тем кто фильм не видел) и буду молится чтоб они ещё что нибудь не исковеркали там...
Фильм супер! Посмотрел в кино, всем советую. В этом фильме очень хорошо совместили кровавую мачилову с комедией. Кстати по моему мнению этот фильм учит патриотизму (не в том смысле чтобы убивать людей,а помочь ближнему в беде, пусть это исталкованно в фильме не традиционно,но хоть как - то!). Моя оценка 5+.
Об этом фильме нельзя сказать,что оно ужасное,но не каждый захочет смотреть эту нереальную историю.Не каждый взрослый человек оценит по достоинству этот фильм.
Джентельмены и джентельвумены, подскажите плз. старому киноману кто смотрел, перевод с нецензурщиной или оцтой? Смотреть этом фильм без мата (которого я уверен в оригинале с избытком) это онанизм!
Фильм на один раз! Качайте, посмотреть стоит. Этот вариант фильма не очень, лучше сходить в кинотеатр и главное посмотреть его с нормальным переводом(с матами)!!!
Ну опять тролли всё хают! Зачётный фильмец про супергероев в нашей с вами обычной жизни, и мораль присутствует. Местами становится стыдно за современных людей. Интересный неизбитый сюжет, хорошая игра актеров (Убивашка отпад!) - на то она и комедия с примесью пародии. К плюсам также следует отнести отсутствие укушенных пауками и отщепенцев с криптона, спецэффекты и потрясные сцены насилия, и главное все жизненно реально. Жаль тех кто не досмотрел до конца - в конце самый перец и естественно намек на продолжение истории, который по словам режиссёра не заставит себя долго ждать. Смотрите - не пожалеете!!! (ну если вы конечно не динозаврам ровесники Буду ждать с нетерпением наилучшего качества и конечно дословного нецензурного перевода, хотя ПИПЕЦ однозначно звучит лучше чем Жо...дЁр (дословный перевод из рекламного ролика).