Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пикок
Фильмы: Пикок / Peacock (2010) Подробнее
Джон Скилпа, после смерти матери одиноко живущий в городке Пикок, в один прекрасный день замечает за собой некую странность. Оказывается, что, переодевшись в платье покойной матушки и надев на голову парик, он начинает чувствовать себя свободнее и раскованнее. Мало-помалу Скилпа вживается в женский образ, однако его невинному развлечению приходит конец, когда сошедший с рельсов поезд въезжает к нему во двор. Захваченный врасплох Джон, одетый в женское платье, представляется своей родственницей Эммой, но это лишь запутывает и без того сложную ситуацию…
- 1
- 2
Пикок
сьюзен сарандон.........чтож........это уже начало
Ооо.. да тут и Эллен Пейдж)
Обожаю игру этой девочки!!!
100% стоит посмотреть))
Обожаю игру этой девочки!!!
100% стоит посмотреть))
как фильм? люди отпишитесь,кто скачал.стоит время тратить?
Эллен Пейдж - фу....................
Кто смотрел как фильм вообще?
мутный фильм.. без начала и конца.. опять же "про жизнь"
скорее для тех, кто хочет посидеть.. поразмышлять.. посожалеть..
присутсвующее здесь описание фильма скорее для триллера.. по факту речь идет о раздвоении личности, как последствии детских травм психики..
скорее для тех, кто хочет посидеть.. поразмышлять.. посожалеть..
присутсвующее здесь описание фильма скорее для триллера.. по факту речь идет о раздвоении личности, как последствии детских травм психики..
Люди подскажите качать или нет 

фильм полная бяка лично моё мнение г.... зря лиш время потратил но с чужым мнение постояно считаца значит прожить жизнь сваю в пустую
фильм какашульский...не тратьте время)))смотрел на перемотке в 15 минут...
ФУ и ещё один раз фу. Не качать ни в коем случае
Фильм об альтерэго одного нуба "трансвестита" Итог : Блевотина.
Фильм для придурков. Не качайте.
даже мне, фанатке нестандартов не понравился(
психологическая драмма это, а не триллер. совсем нестандартное кино. на очень сильного ценителя.
я бы не советовал качать. разочаруетесь.
я бы не советовал качать. разочаруетесь.
а мне понравилось, скачала несмотря на отрицательные отзывы.
не досмотрел
зря только скачивал
зря только скачивал
действительно странный фильм...
как говорила моя учительница: тема не раскрыта... фильм ...ни о чем...все ждала ждала???????????.. и на тебе -----роли...
убейте меня за потраченное время... такого пустого фильма в жизни не видела.........
Мне не понравился, тоже ждала весь фильм развития событий...Девкой чувак был бы краше конечно, это факт!)))))))))))))))
Мне лично фильм понравился 4+

"Пикок".... Рецензии к фильму и краткое содержание написаны, такое ощущение, к совершенно другому фильму. Вернее - жанру. Вчера хотел посмотреть. Фильм с прицелом на "вскрыть внутренний мир психически нездорового человека на всеобщее любование". Не держит у экрана, но и желания выключить не вызывает. В каждом кадре имеется нечто, что заставляет смотреть дальше, что бы узнать - а как герой выпутается из этой ситуации?...
Посмотреть фильм можно, только если совершенно нечем заняться. В этом случае, не останется чувства обиды за потраченное время.
Посмотреть фильм можно, только если совершенно нечем заняться. В этом случае, не останется чувства обиды за потраченное время.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Дэрьмо, не тратттьте зря время народ!

На один раз посмотреть можно.В принципе глупо,что сразу понятным сделали в фильме,что у чувака раздвоение личности...если б это в конце показать,как обычно делают,то еще норм было б...а так просмотр на один разок.

пытаюсь досмотреть фильм уже 3 раз.... уж очень он затянут...

триллер ага... да у меня от зевоты рот чуть не порвался.
но зато огромное удовольствие доставили титры, завершившие наконец эту муть.
но зато огромное удовольствие доставили титры, завершившие наконец эту муть.

Прикольный фильм. Психологическая драма об одном банковском служащем, подвергшемуся в детстве тирании, физическому и моральному насилию со стороны родной матери. И это навсегда исковеркало его психику и перевернуло его мир с ног на голову....вплоть до трансвестизма. По ходу развития событий главный герой настолько вовлекается в игру...с самим собой, что кажется, он уже не понимает - где же ОН сам, а где ОНА...Однако осознавая, насколько исковеркана его психика, все же немного проникается отцовскими чувствами к своему случайно обнаруженному сыну...и опасаясь за его будущее по причине личной НЕадекватности, усылает дитя прочь вместе с матерью...возможно потому, что осознает, насколько он сам опасен и непредсказуем. Я поставлю 4 - за ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Посмотрела с интересом. Вполне неплохо.: smile25:

стремный...особенно как играет мужик....на полфильма вырубил..включил сериал За Гранью)))

Даже странно, что фильм мне показался интересным

+8
-3
..а мне понравился Мерфи Киллиан всегда хорошо играет

С 5 раза так и не получилось досмотреть хотя бы до половины.Остров проклятых захватывал,да и большинство психологических класс.Ну а ЭТО(по другому не назовёшь) извините не осилил(((итого 1

история больного человека.БРЕД ИМХО! ожидал до последней минуты, что вот уже будет что-то интересное...и тут титры

Да уж такие фильмы не стоит и выкладывать. Полное дерьмо про педиковатого худощавого психа, страдающего раздвоением личности, в котором побеждает женская его часть. И всё это так безвкусно и некрасиво. Не тратьте время абсолютно зря.

нууу...муть конечно,но я чесно досмотрела до конца..ХЗ для кого они это снимали?....
смысла никакого..
смысла никакого..

Мне понравился,держит в напряжении.

фильм в своем жанре, не гнобите,мне понравился

посмотрите лучше "Психо" Хичкока ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011