Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бездна
Фильмы: Бездна / The Deep (1977) Подробнее
Супруги Дэвид и Гэйбл вместе со своим другом приехали на Бермуды не для того, чтобы хорошо отдохнуть. На острова их привела история о затонувшем испанском фрегате, в трюмах которого лежат сундуки с сокровищами. Но попытка добраться до них оказывается смертельно опасной: местная наркомафия тоже охотится за кладом, только хранящимся не на испанском судне, а на взорванном во время Второй мировой войны транспортном корабле, перевозившем ампулы с морфием. По иронии судьбы, оба судна затонули почти рядом…
- 1
- 2
Бездна

я очень люблю КИНО
в детстве раз , наверное, 5 ходил на этот фильм. класс.

Очень классный фильм.Кто любит фантастику советую..

хороший фильм,в детстве смотрел,на 5+

Именно за такие фильмы мы и любим кино. Кино с большой буквы. Смотреть всем!

Хуже я еще ничего не смотрел полная херня
никому не советую весь фильм чего ждал так и не хера не дождался
чувака только одного жалко
вообщем кол!!! даже для того времени
никому не советую весь фильм чего ждал так и не хера не дождался
чувака только одного жалко
вообщем кол!!! даже для того времени
Люди, это не фантастика, вы путаете с другой бездной. Этот фильм полная шняга. А вот "Бездна" Спилберга - полная КРУТЬ.

Это совсем другое кино,и у него,кроме названия нет ничего общего
с прекрасным фантастическим триллером Кэмеруна! Тем не менее этот старый фильм довольно неплохой,и я советую его посмотреть!
Пусть будет 5.
с прекрасным фантастическим триллером Кэмеруна! Тем не менее этот старый фильм довольно неплохой,и я советую его посмотреть!
Пусть будет 5.
Неплолхой остросюжетный фильм с отличной режиссурой и актёрской работой и никакая не шняга..У Питера Йетса вообще ни одного проходного фильма нет..Да Ник Нолт (молодой ) суперски сыграл свою роль..
В совках на экранах шёл. одно время-билетов не достать было..
Просто не в теме он здесь...
В совках на экранах шёл. одно время-билетов не достать было..
Просто не в теме он здесь...

Этот фильм снят задолго до Спилберговской Бездны, (обратите внимание на написания названий фильма на английском), все сцены в нем сделаны натурально и даже мурена не игрушечная!!!Завидую тем кто будет смотреть этот фильм впервые!!!Я его помню еще по кинотеатру, но там гоняли урезанную копию!!!

Замечательный фильм, смотрел еще в кинотеатре.

потянет, некоторым современным до этого фильма 1977 года ещё дорости надо.

Сотик пишет:
Люди, это не фантастика, вы путаете с другой бездной. Этот фильм полная шняга. А вот "Бездна" Спилберга - полная КРУТЬ.
Ну такую хрень только молодняк может написать,которых в помине небыло,когда этот фильм пошел на ура в кинотеатрах совка!

Пересмотрел на днях этот фильм,и такое ощущение что между 1977 и 2011 годами прошел всего один день!
Ничем не уступает Золоту дураков,даже наоборот держит в напряжении,вот уже почти 35 лет!
А это уже говорит о том,что фильм снят грамотно и на все времена!
Ничем не уступает Золоту дураков,даже наоборот держит в напряжении,вот уже почти 35 лет!
А это уже говорит о том,что фильм снят грамотно и на все времена!

с годами я хорошею
старенький фильм, не сильно интересный, по крайней мере я досмотрел до конца +4

Классный фильм. Про искателей подводных кладов. Снят ну просто здорово. И подводные съемки и закрученый сюжет. Много раз смотрел его в кинотеатре. К тому же с советским дубляжем! А это сильно повышает качество фильма! 5++

Фильму столько же лет как и мне, а я посмотрел его буквально не давно.
И все равно понравилась.
И все равно понравилась.

для фильма того времени очень нормально.местами скучновато,но сюжет понравился.

Скачала - нет 10 мин концовки. Скачала другой файл - то же самое! Первый раз такое! В чем причина?

Ольгетта
Фильм скачался полностью? Если да - скорее всего проблема с вашим проигрывателем, почитайте здесь:
Фильм скачался полностью? Если да - скорее всего проблема с вашим проигрывателем, почитайте здесь:

В начале 80-х это был крутейший фильм, который крутили в кинотеатрах, особенно эпизод , где героиню мажут кровью куриной лапой.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

кино отличное, не верьте тупым комментариям малолетних дебилов

Просто обожаю этот фильм с детских лет! От пересмотра получено масса удовольствия! Админам сайта низкий поклон!

ОНА!!! Жутко страшная для меня, восьмилетнего лента))) Ах, какие жуткие там были негры, а какая адская мурена
. Про эпизод с куриной лапой промолчу, мне потом неделю кошмары снились
. Отлично за ностальгию!!!
. Про эпизод с куриной лапой промолчу, мне потом неделю кошмары снились
. Отлично за ностальгию!!!

Точно, точно ! Негры, мурена, куриная, лапка - жуть ! Мне - ребёнку, потом ночью снилось ,как негр с цепью побил белого дядьку и подвесил его под потолок. Оценка, по старой памяти 5. Наверное пересмотрю.

настолько давно видел его в последний раз, что сейчас пересмотрел как впервые.. отличный приключенческий фильм с хорошими подводными съёмками. смело можно назвать классикой жанра! не могу не отметить, что музыка здесь - от Джона Барри, чем-то даже напомнила 007- в сценах под водой...
не злой, а просто ядовитый...

Помню,фильм был до 16 лет. Биссет снимала блузку и лифчик,а в зале было очень тихо. Хотя показывали её со спины.

Прикольно когда тут Ника Нолта сынком называют
- Сынок!!! А сынку, на вид, года на три меньше человека, который к нему обращается
- Сынок!!! А сынку, на вид, года на три меньше человека, который к нему обращается

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , очень сильно понравился . Смотрится очень просто , но занимательно . Один в один слизан с фильма с Полом Уокером "Добро пожаловать в рай " , только немного проще . В принципе и тот и этот фильм мне понравились . От себя поставил 5

с годами я хорошею
золото дураков тоже про эту тему +5

Сейчас бы в Америке за такой фильм режиссёра со сценаристом четвертовали
! Это же надо, чудесные и отважные БЕЛЫЕ ребята борются с шайкой НЕГРОВ-вудуистов, а самое СТРАШНОЕ - побеждают
!!!! Политкорректности - НОЛЬ
!!! Конечно, это кино родом из детства: тогда смотрелось, как некое откровение и заморское чудо(навсегда оставив в памяти поединок телохранителей, кровь на пупке, да ужасающую мурену...). Но и сейчас смотрится неплохо, если не учитывать некоторую затянутость и парочку моментов, вызывающих кривую ухмылку. Отмечу великолепную операторскую работу под водой и монтаж. Спасибо за киноленту - вспомнил юные годы. Оцениваю на крепкие 4 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Не каждый гол - победа!
Я встану в один ряд с теми, кто смотрел фильм в детстве и был просто очарован подводными красотами и жутями, напуган какими-то страшными неграми и прочими необычностями. А вчера посмотрел, как добротно сделанный приключенческий фильм, и остался очень доволен увиденным. Для усиления вкуса даже ностальгии не потребовалось.
ANDRON пишет:
Один в один слизан с фильма с Полом Уокером "Добро пожаловать в рай " , только немного проще .
Уважаемый, а вы даты выхода фильмов сравнивать не пробовали?

Фильм просто супер!
С самого детства оставил неизгладимое впечатление!
С самого детства оставил неизгладимое впечатление!

Пересмотрел и как будто в детстве побывал. От меня 5 +

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Старенький фильм,раньше нравился,от меня 4+

В начале 80-Х. в кинотеатре смотрел после часа стояния в очереди! Фильм запомнился навсегда! Поэтому, когда представилась возможность скачать и посмотреть, сделал это незамедлительно. Конечно, спустя 30 лет, впечатления не такие как тогда, но все равно - фильм очень красивый! Особенно съемки под водой! Смотриться легко и с интересом! Оценка 5. Рекомендую посмотреть тем, кто не видел.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Harihara пишет:
Извиняюсь за ошибку в всплеске эмоций после просмотра Бездны ,. Наоборот фильм с Уокером слизали с бездны . БЛАГОДАРЮ ЗА КОРРЕКТИРОВКУ .ANDRON пишет:Один в один слизан с фильма с Полом Уокером "Добро пожаловать в рай " , только немного проще .
Уважаемый, а вы даты выхода фильмов сравнивать не пробовали?

Отличный приключенческий фильм, сокровища,затонувшие корабли ....... в детстве смотрели его в летнем кинотеатре, на открытом воздухе. Простенький без наворотов и спец эффектов но поспорит со многими современными высокобююджжетными махинами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011