Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Частный детектив
Фильмы: Частный детектив / L'alpagueur (1976) Подробнее
Детектив Роже Пиляр, по прозвищу Охотник, успешно справляется с опасными и запутанными делами, к его помощи прибегают влиятельные клиенты, когда полиция оказывается бессильной. Но мечта Охотника – спокойная жизнь на одиноком острове с пальмами, и ее можно приблизить, задержав опасного гангстера и убийцу по прозвищу «Ястреб». Он грабит банки и ювелирные салоны, используя молодых сообщников, а затем убивает их. Но однажды Ястреб совершает ошибку, и его подручный Вальдес остается жив. С молодым парнем, специально подсев в его камеру, подружился Охотник…
Частный детектив
классика.
Уж больно старо и нудно! Только глянуть на Бельмондо! Так 3!
Хороший старый фильм. 5 баллов.
нестареющий фильм из эпохи советских кинотеатров. пересмотрел на одном дыхании!
не злой, а просто ядовитый...
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Люблю этот фильм и всем советую посмотреть.
docent
В детстве смотрел раз десять. Помнится фильм сильный.
Мастерский фильм в своём жанре. Смотрела, правда, давно. Не только Бельмондо, но и актер, игравший убийцу, был, мягко выражаясь, очень убедителен. Пересматривать не решусь, чтобы не перетереть старые впечатления. Пожалуй, это был первый экранный убийца, которого я увидела и пережила реальный испуг.
Именно этот фильм смотрела и комментировала Алиса в фильме "Ищите женщину"
Хороший фильм, но почему-то не запоминается. Видимо потому, что не смотрел его в школе.
Отличный фильм!! Бельмондо 5+
Отличный фильм.Качайте не пожалеете.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Меня сильно раздражает то , когда фильм смотришь и перевод меняется, вот блин, какого мать его чёрта происходит? никакого наслаждение нет , вкус пропадает а так фильм крутой!
Марк Коэн пишет:
Меня сильно раздражает то , когда фильм смотришь и перевод меняется, вот блин, какого мать его чёрта происходит? никакого наслаждение нет , вкус пропадает а так фильм крутой!
Всё очень просто. В Союзе озвучили не весь фильм. В нашем прокате другие стандарты продолжительности фильма.
Марк Коэн пишет:
Меня сильно раздражает то , когда фильм смотришь и перевод меняется, вот блин, какого мать его чёрта происходит? никакого наслаждение нет , вкус пропадает а так фильм крутой!Так есть же и в старом,Советском дубляже,где Бельмондо озвучивает Караченцов,по мне,так,лучшая озвучка!
Крепкий коммерческий фильм, один из лучших для тех лет. Сейчас, конечно же, некоторые сцены смотрятся несколько простовато и наивно, но в целом всё выглядит на хорошем уровне. Актёр играющий Ястреба, вернее его поведение и лицо, запомнились ещё с детства - очень харизматичен в отрицательном амплуа. Музыка - тревожная и даже пронзительная - отлично дополняет киноряд. Смотришь этот фильм сейчас и эмоции детства возникают Образами. Понравилось.
8 баллов.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Первый фильм, где я увидел Бруно Кремера (Ястреба) и сразу его запомнил, настолько убедительно он сыграл коварного злодея. Второе - обалденная музыка, нынче - онин из рингтонов на телефоне. Ну, и конечно, Бельмондо, который в фильме самостоятельно исполнял все трюки, включая догонялки с винной цистерной, что, согласитесь, далеко не каждому было под силу в его тогдашнем возрасте.
Для любителей крепкого боевика, снятого в натуре, без видеоэффектов, с отличным актерским составом - то, что надо! Даже цистерна с настоящим вином и подлинным Бельмондо. Как я люблю эти старые французские фильмы. Куда все ушло?
Крепкий коммерческий фильм, один из лучших для тех лет. Сейчас, конечно же, некоторые сцены смотрятся несколько простовато и наивно, но в целом всё выглядит на хорошем уровне. Актёр играющий Ястреба, вернее его поведение и лицо, запомнились ещё с детства - очень харизматичен в отрицательном амплуа. Музыка - тревожная и даже пронзительная - отлично дополняет киноряд. Смотришь этот фильм сейчас и эмоции детства возникают Образами. ПонравилосьПосле смерти Великого Актера пересматриваю некоторые фильмы с его участием. Полностью согласен.
бог простит а я нет
отличный фильм бельмондо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011