Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подручный Хадсакера / The Hudsucker Proxy (1994)
Подробнее
Уоринг Хадсакер являлся главой крупной и успешной компании под названием «Hudsucker Industries», но ряд событий в его жизни подтолкнул его к самоубийству. Когда главы компании не стало, совет директоров придумал хитрый план – как заработать на смерти Уоринга кучу денег. Главным сторонником этого плана стал Сидни Массбергером, один из самых влиятельных людей в совете директоров. Для осуществления плана нужна была сущая мелочь – найти какого-нибудь идиота и поставить его во главе компании, но вдруг все резко пошло не так, как планировалось советом директоров.
сюжет о воплощении американской мечты шанс есть у каждого и однажды ты изобретешь свой хула-хуп мог бы сделать кино простым и банальным если бы не фантазия братьев коэнов и их чувство юмора умение смотреть иронично на серьёзные вещи фильм получился ярким неординарным качественным и умным к сожалению непонятный многими рекомендую
Немного нудная получилась комедия – с несколькими смешными моментами , так что если кто не посмотрит то ничего не потеряет , да и сам пересматривать точно не собираюсь .
Я не всегда понимаю творчество Коэнов, слишком уж оно витиевато. Даже этот фильм очень неоднозначен. Но эта картина, на самом деле, очень душевна, напоминает раннего Тима Бёртона, в ней есть что-то особенное, уютное, тёплое. Кто ищет здесь комедии - могут идти мимо, фильм не про это. Кто ищет здесь "чисто американской комедии", тем более могут смело шествовать дальше. Коэны - это глубже, чем просто "Бугага", здесь надо думать. Эту картину надо понять и прочувствовать, пропустить через себя, а не просто "типа поржать на вечер". Коэны гениальны, хоть и далеко не всегда понятны мне. Фильму пятёрка, однозначно.
Люблю фильмы Коэнов, но этот фильм не зацепил. Есть конечно удачные моменты, картинка неплоха... , но в целом вышло довольно скучное зрелище. Посмотрел для галочки, чтобы иметь полное представление о творчестве братьев.
сюжет о воплощении американской мечты шанс есть у каждого и однажды ты изобретешь свой хула-хуп мог бы сделать кино простым и банальным если бы не фантазия братьев коэнов и их чувство юмора умение смотреть иронично на серьёзные вещи фильм получился ярким неординарным качественным и умным к сожалению непонятный многими рекомендую
Соглашусь с данным комментарием. Пожалуй, он точно выражает мое отношение к этому фильму.
Это не "смехунство", это умная, отточенная ирония со смыслом. Фильм во всех составляющих получился замечательным. И поучительным. 9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Или я что-то не понимаю или это насмешка. Откуда такой рейтинг? Фильм откровенно говоря полное дерьмо. Кучка идиотов. Всё ждал какого-то смысла, но так и не дождался.
Забавный фильм) Не суперский, но что-то в нем есть! Мне понравился Не ожидал увидеть Стива Бушеми))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Богдан Влад, J_Kinder, pa_leo_lit
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.