Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Положение вещей (2025)

Поиск по форуму

Сериалы: Положение вещей (2025) Подробнее

Во время нападения грабителей в музее на Вадима падает тяжелая статуя. Очнувшись в госпитале, мужчина обнаруживает в себе удивительную способность общаться с предметами. Чтобы избавить Вадима от странных собеседников, психотерапевт отправляет его к хозяйке антикварного салона Инге Леонидовне для охраны арендованных вещей. Необычный дар поможет замкнутому герою в новой работе, решении давних проблем, а главное — в поисках любви.

Положение вещей (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2792
-1329
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Выключили на половине первой серии. Вот уж действительно – чё тока не придумают! Можно смело повторить пропагандистскую фразу, что этому сериалу аналогов нет. Ну нет аналогов идиотизму создателей этого «шедевра». Нет, мы видели, что можно понимать и разговаривать с предметами одушевлёнными – ну там кошечки-собачки, овцы и даже насекомые на худой конец. А, ну ещё женщины – отгадывал ведь Мэл Гибсон их желания в «Чего хотят женщины» 2001-го. А тут что? Что может, к примеру, нам сказать унитазный ёршик? Чем поделиться? А просто ржавый гвоздь? А штепсельная вилка? Всё это, конечно, очень интересно и фантазировать на этот счёт можно безгранично, но надо ли? Тут можно так далеко зайти, что с неповреждённым рассудком вряд ли вернёшься (монолог Гаева «Многоуважаемый шкаф» из «Вишнёвого сада» Чехова не в счёт ).
А, впрочем, почему и нет? Подошло время, и я ясно слышу, как меня зовут холодильник и обеденный стол. Или мне показалось?
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011