Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ловушка для одинокого мужчины (1990)
Подробнее
В общественном явлении «преступление – наказание» существует определенный алгоритм поведения. Преступник не говорит правды, играет роль невинного человека, а комиссар полиции находит факты, изобличая его во лжи. В данном фильме все происходит наоборот: комиссар лжет, став режиссером абсурдной жизненной ситуации. Убийца и не подозревает в нем такие таланты, поэтому честно играет отведенную ему роль. И в конце концов просто признается в совершенном преступлении. А зрителю суждено до конца фильма гадать, кто лжет и почему.
С огромным удовольствием скачал бы, и посмотрел бы, уже в 3 раз. Но зачем выкладывать в формате прошлого века? Зачем в ДвД? Ну давайте ещё в виде грампластинки выложим, раз уж потянуло на ретро!
Любимые актеры в любимом кино! Папаша Мерлуш поразил больше всего. ТАКОГО Смоктуновского я не видела! Фильм у меня уже есть, а остальным всем советую качать.
Качать не буду.смотрела раз 5 и все на 5+++++++++++ Ещё один офигенный советский фильм!Умели снимать они кино,ничего не скажешь( Советую,смотрите это хорошее кино для всех!!!
все "ШИКАРНО"(всегда,встречая это слово в комментах-недоумеваю,это запредел эмоций,или привычка на 3 слова по любому случаю:шикарно,шедевр, в коллекцию:-))),но очень скучно.Фарс,понимаю.Актеры отличные,фильм скучный,какой-то надоедливый.
Проверенный временем детектив, снятый в жестокое и беспринципное время перемен, - и получился он на удивление легким, интересным, ироничным, интригующим. Очаровательный актерский состав - уже от этого получаешь ни с чем несравнимое удовольствие. Недавно пересмотрела в третий раз, и хоть разгадки/загадки исхожены вдоль и поперек, но наблюдать за этим симпатичным, камерным действом - мне за радость..8/10
P.S. И кстати, да, сисек уже "по-капиталистически" много
Шикарная пьеса. Первым мне довелось посмотреть отечественный тв-фильм "В ожидании Элизабет" - великолепная постановка, таинственная, мрачноватая и тяжёлая, которая произвела мощное впечатление. Но фильм, к сожалению, больше не повторяли. Поэтому, когда вышла "Ловушка...", по атмосфере более простая и лёгкая, но с такими актёрищами, это был настоящий подарок. Интригующая охота на хищника, захватывающий детектив от автора, подарившего кинозрителю "Ищите женщину" и "8 женщин". 5
Неоднократно цеплялся за эту многоходовку во время показа по ТВ. И всякий раз очень сложно было переключить, хотя финал был уже известен. Причина в легкости и изяществе как самой пьесы, так и аналогичной игре актеров. 4+. И поддержу
TatianKa пишет:
Зачем в описании рассказывать про комиссара... Портит все впечатление от просмотра
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
04 Апрель 2015 22:40
+1
-8
Ну о фильме тут и без меня всё уже сказали. . . Просто напомню: фильм вышел в 1990-м году... в экономике страны - разруха, помню как я в этом году из армии ящик мыла Матери прислал... а тут - смотришь в кадре - актёры, с самодовольными лицами = Наряженные в Фирменные (!!!) Шмотки..., а вся страна в злыднях и перестроечном кризисе.... - Ох как помню, (до сих пор Помню!) - как это раздражало!!!!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
04 Апрель 2015 22:48
+0
-8
Маратко пишет:
Классика! 5
В чём тут классика? - для меня не понятно, кстати, кому очень нравится когда советские актёры, нарядившись в джинсу изображают эдаких свободных и развязных жителей "заграницы", вот вам ещё нетленка: Мираж
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Да, фильм хорош. Детективчик удачно поставлен. Да, в перестроечное время сняли. И что? Должно было обязательно фигнёй быть из-за этого? Люди добросовестно работали, по фигу, какое время. Делай, что должен, и будь, что будет.
Отличное кино для выходного дня и хорошего настроения. Актёры мило отыграли, сюжет интересен, концовка на уровне. Смотрел это кино когда-то в детстве, недавно пересмотрел - понравилось. Актриса хороша.
И пьеса хороша, и игра актерская выше всяких похвал. Смотрел много раз, все сюжетные ходы известны наперед, но удовольствие от просмотра меньше не становится.