Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя мертвая подруга Зои / My Dead Friend Zoe (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Моя мертвая подруга Зои / My Dead Friend Zoe (2024) Подробнее

Мерит, ветеран армии США в Афганистане, поддерживает близкую дружбу с Зои, несмотря на то, что её сослуживица и лучшая подруга… погибла на войне. Помощь терапевта и строгой матери не помогают, и Мерит всё больше изолирует себя от реальности. По крайней мере, до тех пор, пока её грубый дедушка Дэйл, который живет изолированно в семейном доме у озера, не начинает нуждаться в помощи.

Моя мертвая подруга Зои / My Dead Friend Zoe (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2792
-1329
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Глубоко трогательная, пронзительная, в то же время смешная картина. Это полуавтобиографическая история режиссера, продюсера и сценариста Кайла Хаусманна-Стокса о его взаимоотношениях с дедушкой и его товарищами по взводу. «Моя погибшая подруга Зои» не обошла стороной темы горя, утраты и вины выживших, всё это представлено в прекрасном, хотя и душераздирающем виде в выдающемся исполнении Сонеквы Мартин-Грин в роли Мерит. Это история о том, как справляться с потерей близких. Но всё же это и замечательная «мрачная» комедия. Да и в целом фильм очень актуален в наше время. Который, по-моему, обязательно стоит посмотреть ветеранам боевых действий. И с той, и с другой стороны.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011