Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень по имени Йозеп учится в выпускном классе эстонской школы. Он никогда не отличался силой или уверенностью в себе. Неумение постоять за себя привело к тому, что одноклассники, которым Йозеп не может дать отпор, постоянно издеваются над ним. Придумывая все новые и новые издевательства, они превращают жизнь мальчика в настоящий ад. Школьные учителя смотрят на это сквозь пальцы, а родителям на Йозепа по большому счету наплевать. Одноклассник Каспар решает заступиться за Йозепа, хотя раньше он и сам принимал активное участие в издевательствах над ним.
Дата выхода в России (или в Мире): 01.04.2010 хм.. это помоймо не правильно. я его ещё тем летом сматрел. ну а так фильм стоит посматреть. такой интересненький.
тем кто еще не видел фильм- качать и еще раз качать!!! 100% после фильма у вас еще на долго хватит впечатлений! P.S. на ночь фильм смотреть не стоит!!!
думаю, каждый может сказать: "Этот фильм про меня", только с какой стороны: с позиции класса или с позиции затравленного слабака или с позиции заступника, который сам может стать всеобщей жертвой... данный фильм - однозначно лучшая драма последних лет... эстонцам спасибо за то, что продолжают снимать сверхсильное кино в лучших советских традициях...
фильм очень жизненый, и в нашых силах присекать ругать подзатыльники довать и т.д. за такие проступки если игнорить сваих детей не оброщать внимания на проблемы реальными глазами так было так есть так будет продолжаца всегда! фильм сьёмки +4 моментами+5 сюжет в начале +4 в конце+5 общая оценка+5 и реально есть над чем задумаца PS.(счатье рядом его лиш надо увидеть)
Фильм жесткий, но актуальный, особенно в наши дни, стот задуматься. Не могу сказать, что когда я училась такого вообще не было, что-то было, над кем-то посмеивались, кого-то подкалывали..Кто-то даже дрался- но это были мелкие склоки..но чтобы такое да и всем классом...печально что сегодня все чаще слышишь на тв о жестокости подростков и детей.