Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Супруги Вудхауз, недавно переехавшие в Брэмфорд, знакомятся со своими новыми соседями Минни и Романом, пережившими большое горе: их дочь выбросилась из окна. Сочувствие сближает, и вскоре между женщинами-соседками возникают приятельские отношения. Узнав, что Розмари Вудхауз планирует завести ребенка, Минни угощает ее странным муссом с подозрительным привкусом, после которого молодой женщине становится плохо и в бреду она видит демона, насилующего ее. Спустя несколько дней выясняется, что она беременна, а затем череда странных происшествий убеждает ее, что будущий ребенок – нечеловеческое дитя.
Смотрела этот фильм несколько лет назад по TV. Оооочень понравился. Рекомендую. Хотя любителей "кровавых" ужастиков может и не впечатлит (луж крови и расчлененных частей тела там нет, несмотря на то что жанр фильма - ужасы).
пусть я ничего не понимаю в настоящем ужастике...но фильм производит впечатление, что он катит реально для челов 60-х.вот хичкоковские "птицы" - эт ДАаа
Фильм просто отличный! Читала книгу - очень понравилась! Боялась фильмом испортить впечатление..но........не ожидала, фильм снят по книге! я в восторге! Правда, в конце она немного переиграла со вздохами и ахами, хотя это можно списать на древность фильма! моя оценка 5+
один из моих любимых фильмов , а кто пишет что тут нет ужастика , а вам то что надо , пираний в 3d ?? не надо судить о шедевре если ничерта не смыслите
Он у меня первый..поэтому я всегда буду относиться к нему с нежностью и теплотой,воспоминания о нём навсегда в моей памяти.. И сколько бы не было у меня после него,он первый,мой фильм ужасов.. Книга тоже великолепна!
Фильм очень неплохой ,любителям кровавых мочиловок не понравится,это понятно.Ставят в тупик комментарии ""фильм не страшный"' Мистические фильмы''страшными'" не бывают,жутковатыми, да,например ''Волчица'' Пестрака.Может быть тут мало мистических событий, но смотреть фильм интересно , а это главное ,я так считаю
Даже и не помню когда смотрел столь старый фильм. Некоторые места кажутся наивными, некоторые прикольными (к примеру пульт дистанционного управления телевизором)). В наше время конечно воспринимается не просто.. Соглашусь, что фильм затянут и не очень динамичен, но для своего времени наверняка был шедевром жанра...
ну, страшным его, конечно, уже не назовешь, но поразительно, что такой древний фильм до сих пор смотрится на уровне. По крайней мере, как мистический триллер.
Оказывается, можно снимать хорошо и держать зрителя в напряжении и без супер-пупер спец эффектов и мега бюджетов. !!!!!!
По мне фильм хороший. Конечно, если зритель ожидает атрибутов, которые подразумевает жанр "ужасы", то он жестоко обломается, так как данный фильм к указанному жанру не относится, это хороший, профессионально сделанный мистический триллер.
Люблю этот фильм! Давным-давно его смотрела, сейчас пересмотрю... Атмосфера времени и книги передана супер. А насчет концовки... так оно и в книге так же.... Хотя, вроде все понятно).