Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Власть идет на уступки, когда Харриганы и Стивенсоны, две враждующие лондонские криминальные семьи, сталкиваются между собой. Под перекрестный огонь попадает Гарри Да Соуза, уличный «решальщик», столь же опасный, сколь и красивый, который слишком хорошо знает, где лежит лояльность, когда сталкиваются противоборствующие силы. Когда границы пересекаются и единственное спасение — это гарантия, что вы ставите на кон свою жизнь: семья превыше всего.
Ну, я даже не знаю. Как по мне - это жалкая пародия на "Джентльменов". Ещё и растянутая на формат сериала. Смотреть, конечно, буду но - так, время от времени, не отслеживая выход новых серий. З.Ы. раз-ха-бет, гореть вам в аду веки вечные.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
их у меня нет уже больше года как у вас серваки полетели... может можно исправить это, чтобы было ребятам править и удалять свои же комменты? Спасибо! Остальное всё супер гут!
Хороший сериал ... качественный. Сценарий туповат и Пирс Броснан раздражает каким то идиотским персонажем. Однако Том Харди отлично попал в роль и тянет весь сериал до уровня - смотрится с интересом
Хелен Миррен эту ужасающую бабку играет просто ухты! Прочие тоже оч неплохи. Раздражает персонаж Джоэнн Фрогатт - туповатая бабёнка - не понимать где она и кто/что она, так подставляться и, особенно, так тупить с новой "подружкой" (Эмили Барбер)... Разве что, жёнушка Тома смерти ищет. В целом же сериал годный.
Очень качественно, круто и реалистично. Настоящий актёрский мастер-класс и от Пирса Броснана в роли достигшего небывалых высот патриарха клана простого ирландского бандита, и от Хелен Миррен в роли самовольной сумасшедшей криминальной марухи, ну а для Тома Харди в роли семейного решалы это настоящий бенефис. Сюжет, в общем-то, не настолько и впечатляющ – война глав преступных сообществ Ричи Стивенсона и Конрада Хэригана (ну подумаешь, два старика меряются не то чтобы, гм…, письками, о размерах которых в их почтенном возрасте можно только мечтать, но властью в криминальном мире Лондона. Но дело, конечно, не столько в самой истории, сколько в том, как она рассказана, и рассказана она блестяще. «Гангстерленд»» местами напоминает сериал «Рэй Донован», и неспроста: сначала он задумывался авторами как его приквел.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!