Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совокупность лжи
Фильмы: Совокупность лжи / Body of Lies (2008) Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Совокупность лжи

[+] [-]
товарищи! так что по поводу скачать ?
pleaseeeeeeeeeeeeeee daite film///!!!!!!!!!!!

я очень сильно хоч посмотреть этот фильм в качестве

ну где торрент????????????????????????????????????????????????????????????

Добавлен, но есть только в таком качестве.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Не подскажите когда фильм будет в качестве DVDRIP или хотябы TVScreen???

Как качество???? Подскажите!!!!!!!

Так и ни кто и не сказал, как фильм!!!
Кто посмотрел хотя бы в кинотеатре,скажите как фильм и стоит ли его качать

Написано, что перевод профессиональный(двухголосый), а на самом деле гундосый одноголосый. Сам фильм понравился - поучительный. Но от перевода разболелась голова

имхо фильм гуано
террористы просто уже надоели
террористы просто уже надоели

Что о нём можно говорить.Фильм хороший. Ну там не только драма.
От меня +5.. мне лично понравился.
От меня +5.. мне лично понравился.

хороший фильм про разведку америкосов ... везде тухлая политика - человек ничто...

Ридли Скотт один из немногих режиссеров, который снимает свою кино, без прикрас, все правда о жизни, в данном случаю о терроризме и жестокой лжи. К чему она приводит, в фильме хорошо показано. Рекомендую.

все ясно при при взгляде на имя режиссера.....ридли или тони скот - Шедевр!

Серьезный фильм про разведку. ДиКаприо крут и брутален, в очках тем более. Бабахов и экшна не ждите, их там немного. Кстати, сценарий к фильму написал автор "Отступников".
фильм супер BEST. Шпионские игры, характеры, мачо ДиКаприо (честно не ожидал), грязная политика и человеческая жизнь стоящая ни цента...
Несколько довольно толково снятых экшн-сцен.
Фильм динамичен, нескучен на всём протяжении. Сюжет тоже на уровне.
Вообщем рекомендую
Несколько довольно толково снятых экшн-сцен.
Фильм динамичен, нескучен на всём протяжении. Сюжет тоже на уровне.
Вообщем рекомендую

Фильм — что надо! Отлично все задумано и реализовано. ДиКаприо обожаю, как актера. Считаю его одним из сильнейших в мировом кино. Конечно, не все фильмы с его участием мне нравятся, но этот я посмотрел с удовольствием.
Режиссер вообще крутой. Он не только может фильмы снимать, но кое-что понимает в автопроме. Это единственный фильм, где я встретил настоящего специалиста, который сказал правду про БМВ — никакой автомобиль и я свое мнение не поменяю. Бэхи нравятся только жертвам рекламы или тем, кто не способен отличить машину от корча. Автомобили выпускают только в Японии. ДиКаприо разъезжает по пескам на Ниссане. На дрифтинге тоже нет ни Бэх, ни Меринов каличных. Поэтому кино получает 101 с плюсом.
Режиссер вообще крутой. Он не только может фильмы снимать, но кое-что понимает в автопроме. Это единственный фильм, где я встретил настоящего специалиста, который сказал правду про БМВ — никакой автомобиль и я свое мнение не поменяю. Бэхи нравятся только жертвам рекламы или тем, кто не способен отличить машину от корча. Автомобили выпускают только в Японии. ДиКаприо разъезжает по пескам на Ниссане. На дрифтинге тоже нет ни Бэх, ни Меринов каличных. Поэтому кино получает 101 с плюсом.

Мне фильм понравился! Такой продуманный, неоднозначный, постоянно держит в напряжении... Даже спецэффекты не основополагающий фактор, а лишь дополнение к потрясающе выстроенной сюжетной линиии. И к тому же интересная, далеко не банальная концовка. Думаю буду смотреть не один раз.
Спасибо за фильм!
Спасибо за фильм!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

хорошее кино!фильм длинный тем ,не менее посмотрен от и до...для тех кто в теме(ближний восток)тем более будет интересен.ди Каприо возмужал8*)

Прекрасный фильм для взрослых людей. Молодежь, скорее всего, не въедет в тему. Политика - это грязь.
Игра актеров и режиссура на высшем уровне!
Игра актеров и режиссура на высшем уровне!

блестящий фильм!!! 5+
-разведка это ууууу как серьёзно!!! а "Восток - дело тонкое!"(С)
-ди каприо давно пора дать Оскар , если и не за этот фильм , то по совокупности содеянного!!!)
-разведка это ууууу как серьёзно!!! а "Восток - дело тонкое!"(С)
-ди каприо давно пора дать Оскар , если и не за этот фильм , то по совокупности содеянного!!!)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

посмотрю.может не врут людиt

Отличный фильм, отличный сюжет, отличные актеры - 5+

Браво! Борьба с терроризмом идёт полным ходом.
Америкосы усех победили. Ура!Ура!Ура!

шикарный фильм.Рассел и Каприо как всегда на высоте.
Дикаприо не снимется в г* так что у него все фильмы хорошие

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...

Дооо) согласна Ди Каприо молодчинка мужчина!) эх...

pablo-emilio пишет:
Браво! Борьба с терроризмом идёт полным ходом.
По ходу ты вообще не вьехал очем фильм...

Фильм блестящий...толковый и поучительный. В принципе у американцев сейчас все фильмы толковые и поучительные. Умеют делать кино. Железная 5-ка за фильм

Я от фильма больше ждала..
Поставлю 4-
А вот Дикаприо хорошо играет=)
Поставлю 4-

Отличный фильм. Все показано почти так, как это могло быть на самом деле, насколько позволяют цензура и общественная мораль. Суть проста - есть грязная работа и есть люди, которые ее делают не из-за моральных и политических принципов, а потому что это их работа. Ди Каприо отдельный респект.

suchka167 пишет:
Я от фильма больше ждала..![]()
Поставлю 4-
А чего же ты ожидала большего? ? ?!!! Ты следующий раз смотри на жанр фильма и смотри Мелодрамы....А это -Боевик Триллер и Драма!!! соплей здесь нет!!! А драма заключается в том что человека предала своя ..... учись фильмы правильно понимать. 2-ка тебе за твой комментарий.

А чего же ты ожидала большего? ? ?!!! Ты следующий раз смотри на жанр фильма и смотри Мелодрамы....А это -Боевик Триллер и Драма!!! соплей здесь нет!!! А драма заключается в том что человека предала своя ..... учись фильмы правильно понимать. 2-ка тебе за твой комментарий.
Дорогой или дорогая..как там тебя...не тебе мне указывать что смотреть ,а что нет..понятно? И я вижу прекрасно что это -Боевик Триллер и Драма как ты написал(а)...то что я ожидала от фильма больше..это сугобо моя точка зрения...которую я думаю поддержат многие..!! И я не говорила что кино гавно...просто обычный сюжет...банальный..! и при чем тут СОПЛИ???????

suchka167 "...просто обычный сюжет...банальный..! "
Опять 2-ка тебе за вывод к фильму. Банальным с простым сюжетом он может и будет....но потом,а не сейчас!!!! А теперь назови фильм с таким же "обычным,банальным" сюжетом как этот...
Опять 2-ка тебе за вывод к фильму. Банальным с простым сюжетом он может и будет....но потом,а не сейчас!!!! А теперь назови фильм с таким же "обычным,банальным" сюжетом как этот...

Режиссер Ридли Скотт, и кто то еще думает качать или нет, пф..

отличный фильм-динамичный, напряжённый и жёсткий (похож чем то на борна), кино о том что никому нельзя доверять!!!,оценка 5+

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сюжет не отличается большой оригинальностью. Но Ди Каприо вытягивает фильм. Мне понравилось. Хотя в коллекцию не пойдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011