Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Актёр / The Actor (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Актёр / The Actor (2025) Подробнее

Пол Коул оказывается в затруднительном положении в таинственном маленьком городке, не помня, кто он и как он сюда попал. По мере того, как постепенно всплывают обрывки его прошлого, герой пытается найти дорогу домой, но время быстротечно, нельзя доверять внешности, и неясно, какая из его личностей настоящая.

Актёр / The Actor (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Картина заинтересовала и увлекла прежде всего неординарной постановкой и уникальным кинематографическим стилем, который по значимости сравним с самой историей, происходящей в 1960-х. В этом фильме есть что-то тихо завораживающее. Даже сюрреалистическое. Он не спешит рассказывать свою историю и не пытается ослепить зрелищем. Вместо этого он плывет по течению - как воспоминание, до которого невозможно дотянуться, как человек, ищущий себя в мире, который больше не кажется знакомым.
В главной роли должен был сняться Райан Гослинг. Но что-то не срослось. Фильм, может, потерял в «звёздной попсовости», но не в качестве.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Lady_V
Эксперт
+56
-47
342
Что это было? 1,5 часа зря потраченного времени.
Удалить
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+117
-223
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Само появление черного актера в 60-х вызвало у меня большие сомнения, но сейчас не об этом. Якобы обыгранная в фильме ситуация не выдерживает никакой критики. История нелепая, неинтересная и не несущая ничего зрителю. Если смотреть фильм про амнезию, то лучше уж "Помни" с Гаем Пирсом, или для любителей чисто поржать - "Сттерлось из памяти" 1994 года. Там хотя бы какая-то смысловая нагрузка есть. В части кинематографических приемов этот фильм тоже странноватый, потому что все эти штучки с затемнением непонятно для чего сделаны - просто спецэффекты. Без оценки!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011